|
Описание для прогонов.Сделайте ваш сайт лутше
|
|
| mihail_mihail | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Большинство владельцев сайтов используют прогоны по каталогам, тем саамы желают поднят «пузомерки» и попасть в ТОП. Но не все же прогоняют и составляют проект правильно. Для эффективного прогона нужно составить много названий и описаний своего сайта. Идеально это одно название и одно описание для каждого каталога. В реальности можно ограничиться 1 уникальным названием на каждые 2 каталога и 1 уникальное описание на каждые 3 каталога. Это все нужно, что б поисковый робот засчитал «вес» ссылки. То есть если вы будете гонять по 5 тыс. с одинаковым описание, то пс робот «склеит» все ссылки , что не принесет ожидаемых результатов . По этому я могу составить вам 300 УНИКАЛЬНЫХ описаний. От вас потребуется 1.Ссылка 2.Тематика.(ключевые слова по желанию) Стоимость-1$ Так как отзывов нету, ПЕРВОМУ, с группы проверенные сделаю за пол цены. PS.Рекомендую, при заказе прогона не оставлять описание на чужом сайте, так как потом, это описание, не будет уникальным.
|
| |
|
|
| nE4eHeJkee | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Откуда взял хоть?
Я ушел.
|
| |
|
|
| mihail_mihail | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| nE4eHeJkee, в смысле?Сам делаю.
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:04 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Quote (mihail_mihail) то пс робот «склеит» все ссылки сам придумал? как он может склеить ссылки с разных каталогов
форум для ВЭБМАСТЕРА скачать бесплатно фильмы
|
| |
|
|
| mihail_mihail | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Eisenberg, почти.Почитай статьи о прогонох и узнаешь.А как по твоему можно назвать"естественные" ссылки, если будут описание, они просто не будут учтены при формировании выдачи.
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:08 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| mihail_mihail, они не будут проиндексированы и всё)))))))
|
| |
|
|
| mihail_mihail | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:54 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Eisenberg, а почему тогда на серче, когда требуют много описаний.Типа там тупые сидят.
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:26 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| mihail_mihail, это делается для уникальности описания. И типа если ты там сидишь, значит умный? Eisenberg, прав. Тем более на сколько ты размножаешь? Какую прогу используешь? или ты в ручную размножаешь?
|
| |
|
|
| mihail_mihail | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:31 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Если так просите.Вот http://depositfiles.com/files/d8368w2mf .Это так сказать демо
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:34 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| 50? Ахаха. Quote (mihail_mihail) 1 уникальным названием на каждые 2 Я тебе что, 100 каталогов регистрировать должен по твоей логике? ...
|
| |
|
|
| mihail_mihail | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:36 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| LeFFan, написано, же демо.Зачем мне выкладывать полностье, если она уже не будет уник ?
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:39 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| mihail_mihail, кому нужно будет например это _Http://filmsforpda.ucoz.net/ – самые значимые события из мира автомобилей _Http://filmsforpda.ucoz.net/ – самые крупные события мира автомобилей
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:40 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Quote (mihail_mihail) Eisenberg, а почему тогда на серче, когда требуют много описаний.Типа там тупые сидят. happy ну я тоже там есть, ай умный да?))))) а как ты думаеш для чего они просят много описаний?? можно даже в тему в подписи зайти почитать
|
| |
|
|
| mihail_mihail | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:44 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| 1.Это мой сайт.Зачем ставить чужой. 2.Ссылки там не будет, а будет типо. Avto.ruДобавлено (05.11.2009, 7:44:10) --------------------------------------------- Eisenberg, ну так сам просишь побольше описаний ?
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:44 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Так сколько ты описаний делаешь?
|
| |
|
|