|
Мето теги
|
|
| KLein | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:34 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Как правильно подбирать описание сайта и ключевые слова для мето тегов??
|
| |
|
|
| -=FoX=- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:38 | Сообщение # 2 |
 что то
| очень просто ,,,щя Добавлено (02.03.2009, 7:38:18) --------------------------------------------- http://narod.ru/disk/5346269000/metagen.html.html лови 
|
| |
|
|
| KLein | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:28 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| спс Добавлено (02.03.2009, 8:28:19) --------------------------------------------- а можно ли в мето тегах использовать коды на примет $CAT_NAME$ ?
|
| |
|
|
| Vadim | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:56 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Quote (KLein) а можно ли в мето тегах использовать коды на примет да, только если они будут отображаться на странице.
|
| |
|
|
| ucozник | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:48 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| спс!
|
| |
|
|
| nomer8 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:40 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (KLein) а можно ли в мето тегах использовать коды на примет $CAT_NAME$ ? было бы намного логичней сделать отдельное поле под это. К примеру $other1$ и его запихнуть в метатег - как только добавляеш материал то и ещё добавиш как нужно кейвордов Хотя я делаю не так...
|
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:45 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| nomer8, помоему для этого существует такая штука как "теги" при добовлении материала да и всеравно СЕ сейчас ср*ть хотели на мета теги потеряли они свою важность
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! воруй-убивайЧИТАЙ-КОММЕНТИРУЙ
|
| |
|
|
| nomer8 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Dani4ko) nomer8, помоему для этого существует такая штука как "теги" при добовлении материала Бедняжка, ты опять запутался! ну я тебе помогу смотри, сейчас напишу как для недоразвитого что бы ты точно понял тэги - это специальные <коды> которые применяются языке разметки страницы называемым html мета тэги - вид тех самых <специальных кодов>, которые были придуманы что бы помоч поисковым система понимать о чём написано на той или иной хтмл странице Так же тэгами начали называть англичане специальные отметки, вскоре это слово перекочивало в интернет а позже и к нам. В блогининге и позже во всём остальном тэги означали ключевые слова, которые упоминаются в статье или записе - тоесть метки. В нашем случае те тэги которые предоставляет укоз и те способы вывода тех самих тэгов не позволяют их засунуть не в один мета тэг. По поводу метатэгов - их значение переоценено - я уже кучу гавносайтов сделал без них, но проводил другую внутрению оптимизацию, которая оказуецо намного эфективней чем эти метатэги. Надеюсь ты больше не будеш путатся по даном вопросу и поймёш всё что я написал, а я написал так что даже полный олух поймёт 
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:43 | Сообщение # 9 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (KLein) Как правильно подбирать описание сайта и ключевые слова для мето тегов?? просто выбирай те ключивые слова например с названием раздела или те слова которые чаще всего подходят тематике сайта....
|
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:44 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| nomer8, по поводу первой части :автор тролль и хуй (причом тролль галимый), на мегагомне кормили тебе нормец, а тут придется облобызать мжвячьненького хуйца Quote В нашем случае те тэги которые предоставляет укоз и те способы вывода тех самих тэгов не позволяют их засунуть не в один мета тэг. бред сивой кобылы позволяют..через дополнительные поле, но вот тут незадачка, изза перебора с кеями можно поплатится а по поводу второй части, то советую тебе купить очки или хотябы полистать букварь, ибо там есть буквы которых ты навярняка не знал, но я их заюзал тутся Quote да и всеравно СЕ сейчас ср*ть хотели на мета теги потеряли они свою важность
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! воруй-убивайЧИТАЙ-КОММЕНТИРУЙ
|
| |
|
|
| Bogdan4eg | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:20 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| s
|
| |
|
|
| sTar11 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:41 | Сообщение # 12 |
|
Mr.GoLoVa
| Мета теги неактуальны
Зароботок и раскрутка Не учи меня жить лучше помоги материально ;O
|
| |
|
|
| crocuz | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:17 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| что это с форумом НЛО прилетело и оставило эту запись здесь
Все для раскрутки на CroCuz.Ru
|
| |
|
|
| nomer8 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:17 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| crocuz, нло разбушевались
|
| |
|
|
| crocuz | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:21 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| nomer8, я серьезно, это че форукоз ломаю и гадят или просто фигня с форумом?
Все для раскрутки на CroCuz.Ru
|
| |
|
|