|
Качественный прогон по купленной базе
|
|
| Alisher-48 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Отдача прогона: тИЦ 10-1000 ( В зависимости от тематики сайта ) PR 1-8 ( В зависимости от тематики сайта ) Тариф №1 1500 успешных Стоймость: 10р Тариф №2 2500 успешных Стоймость: 20WMR Тариф №3 3500 успешных Стоймость: 30WMR Тариф №4 4500 успешных Стоймость: 40WMR Проект: 1. Название сайта 2. Ссылка на сайт 3. Описание от 200 до 500 символов 4. Краткое описание до 150 символов 5. Ключевые слова через запятую 6. Ключевые слова через пробел 7. Язык сайта 8. Список категорий в которых Вы бы хотели видеть свой сайт через запятую 9. Почтовый ящик (при необходимости могу предоставить временный ящик) ася - 422573099 еще делаю МАХ - 9000 .. Делаю стоит 90 р... по 3 базам
|
| |
|
|
| Pushist | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:32 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote Тариф №4 4500 успешных Стоймость: 40WMR Сделаешь скидку как первому!?
Мой блог снова работает
|
| |
|
|
| Alisher-48 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Pushist, 30р устроит и еще ты мне в репу ++ , ок?
|
| |
|
|
| Pushist | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:00 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote 1. Media Portal - Скачать бесплатно программы,игры,фильмы,музыку 2. http://mediaportal.pp.ru/ 3. Media Portal - Скачать бесплатно программы,система,мультимедиа,графика,Безопасность,руссификаторы,CD,DVD,офис,обои,картинки,темы для Windows,иконки,аватары,музыка,Книги,журналы,юмор,игры для pc,игры для psp,игры для ps2,игры для ps3,игры для xbox360,руссификаторы для игр,онлайн игры. 4. Media Portal - Скачать бесплатно программы,система,мультимедиа,графика,Безопасность,руссификаторы,CD,DVD,офис,обои,картинки,темы для Windows,иконки,аватары,музыка,Книги,журналы,юмор,игры для pc,игры для psp,игры для ps2,игры для ps3,игры для xbox360,руссификаторы для игр. 5. программы,система,мультимедиа,графика,Безопасность,руссификаторы,CD,DVD,офис,обои,картинки,темы для Windows,иконки,аватары,музыка,Книги,журналы,юмор,игры для pc,игры для psp,игры для ps2,игры для ps3,игры для xbox360,руссификаторы для игр,онлайн игры. 6. программы система мультимедиа графика Безопасность руссификаторы CD DVD офис обои картинки темы для Windows иконки аватары музыка Книги журналы юмор игры для pc игры для psp игры для ps2 игры для ps3 игры для xbox360 руссификаторы для игр онлайн игры 7. русский 8. интернет, варез, разное 9. rassnikita@yandex.ru Куда деньги кидать!?
Мой блог снова работает
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:48 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Pushist, с таким проэктом, да не далеко уйдешь... Кейворды у тебя как одно слово, пробелов после запятых нет
|
| |
|
|
| Pushist | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:50 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (LeFFan) Кейворды у тебя как одно слово, пробелов после запятых нет что значит Кейворды!?
Мой блог снова работает
|
| |
|
|
| LeFFan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:50 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Учим английский язык. Кей ворды это ключевые слова
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Quote (Alisher-48) Отдача прогона: тИЦ 10-1000 ( В зависимости от тематики сайта ) PR 1-8 ( В зависимости от тематики сайта ) *бабам упал со стула* Pushist, мне уже не нравится то что ты в каждой теме кляньчиеш за отзывы, заработай бабла и закажи нормальный прогон а не у таких вот персонажей как ТС. Quote (Pushist) 1. Media Portal - Скачать бесплатно программы,игры,фильмы,музыку 2. http://mediaportal.pp.ru/ 3. Media Portal - Скачать бесплатно программы,система,мультимедиа,графика,Безопасность,руссификаторы,CD,DVD,офис,обои,картинки,темы для Windows,иконки,аватары,музыка,Книги,журналы,юмор,игры для pc,игры для psp,игры для ps2,игры для ps3,игры для xbox360,руссификаторы для игр,онлайн игры. 4. Media Portal - Скачать бесплатно программы,система,мультимедиа,графика,Безопасность,руссификаторы,CD,DVD,офис,обои,картинки,темы для Windows,иконки,аватары,музыка,Книги,журналы,юмор,игры для pc,игры для psp,игры для ps2,игры для ps3,игры для xbox360,руссификаторы для игр. 5. программы,система,мультимедиа,графика,Безопасность,руссификаторы,CD,DVD,офис,обои,картинки,темы для Windows,иконки,аватары,музыка,Книги,журналы,юмор,игры для pc,игры для psp,игры для ps2,игры для ps3,игры для xbox360,руссификаторы для игр,онлайн игры. 6. программы система мультимедиа графика Безопасность руссификаторы CD DVD офис обои картинки темы для Windows иконки аватары музыка Книги журналы юмор игры для pc игры для psp игры для ps2 игры для ps3 игры для xbox360 руссификаторы для игр онлайн игры 7. русский 8. интернет, варез, разное 9. rassnikita@yandex.ru ты вот как думаеш, сколько раз данное описание проиндексируется яндексом? точнее говоря на скольких каталогах это произайдёт? первый это данный форум уже. думать нужно головой не
форум для ВЭБМАСТЕРА скачать бесплатно фильмы
|
| |
|
|
| Pushist | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:53 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Eisenberg) Pushist, мне уже не нравится то что ты в каждой теме кляньчиеш за отзывы, заработай бабла и закажи нормальный прогон а не у таких вот персонажей как ТС. Вообщето я заказ за деньги.... Quote (Eisenberg) ты вот как думаеш, сколько раз данное описание проиндексируется яндексом? точнее говоря на скольких каталогах это произайдёт? первый это данный форум уже. Я откуда знаю мне нужен результат!
Мой блог снова работает
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:56 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Quote (Pushist) Вообщето я заказ за деньги.... ну про скидку заикнулся))))) Quote (Pushist) Я откуда знаю мне нужен результат! ну и какой результат ожидаеш? этот? Quote (Alisher-48) Отдача прогона: тИЦ 10-1000 ( В зависимости от тематики сайта ) PR 1-8 ( В зависимости от тематики сайта ) не спрасил не отзывов нечего, сразу же видно очередной школьник решил подзаработать вот на таких как ты, жизнь была бы плоха без лоха (не про тебя) фирмы на 
форум для ВЭБМАСТЕРА скачать бесплатно фильмы
|
| |
|
|
| Pushist | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:01 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Eisenberg) ну и какой результат ожидаеш? этот? Хотяб какой то!
Мой блог снова работает
|
| |
|
|
| Alisher-48 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:28 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Pushist, скрин сделаю.. и тебе в лс отправлю! Создал новый вмид..взломали меня.. R413017842529
Сообщение отредактировал Alisher-48 - Пятница, 06.11.2009, 21:30 |
| |
|
|
| Pushist | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:10 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Alisher-48, жду результата деньги отправил!
Мой блог снова работает
|
| |
|
|
| Freema[N] | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:14 | Сообщение # 14 |
![Freema[N]](http://cinemaxxx.ucoz.ru/C.png) Неадекватный кидок.
| сколько писем обраных?
|
| |
|
|
| Alisher-48 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:34 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Pushist, напиши плиз в асю.. там тебе кое что заполнить надо и побольше.. 422573099.. если хочешь больше результатов отпишись в асю..
|
| |
|
|