Итак я хочу расссказать вам о выборе хостинга для вашего сайта.
Является ли бесплатный хостинг реально бесплатным таким великолепным?
Лично я провел множество часов в поиске бесплатного хостинга и понял что в 99 процентах случаев предлагают не совсем бесплатный хостинг.Большинство хостеров автоматически размещают на вашем сайте свои рекламные объявления и баннеры, превращая ваш "сайт" в свою рекламную площадку, более того иногда они разместят у вас не только баннеры а и всплывающую рекламу, которая превратит ваш сайт в нечто безобразное.
Тоесть вы должны понять, если в замен на бесплатный хостинг у вас что то просят, то он уже совсем не бесплатный.Тоесть вы будете платить не деньгами а совсем другим, зачастую рекламой, на которой вы сами могли бы зарабатывать.
Те кто предоставляют вам безвозмездный хостинг всего лишь забрасывают крючок в поиске неопытных и наивных пользователей, которые проглотят наживку и будут для хостеров источником обогащения.
Вы должны понять, что в наше время в сети не может быть никакой благотворительности и даже компании, которые предлагают свои услуги "бесплатно", на самом деле извлекают из этого хорошую выгоду. Теперь я бы хотел рассказать о проблемах, возникающих с бесплатным хостингом.
Для меня не было сюрпризом то, что на бесплатном хостинге проблемы возникают намного чаще, чем на платном и именно тут возникает первая и основная проблема - плохой сервис.
Вы можете написать письмо в службу поддержки и ожидть ответа на свой вопрос днями, неделями и даже месяцами, в результате не получив его.Поэтому слово "надежный" никак не относится к бесплатному хостингу и вы должны это понимать.
И снова о рекламе.
Так как людей нервирует навязчивая реклама на "бесплатном" сайте, то хостеры придумали как извлечь выгоду даже из этого.Все очень просто: не хочешь рекламу - плати! И зачастую эти суммы могут пугать и вселять некоторую неуверенность в своем "безоблачном" будущем проекте.
Основываясь на данных наблюдениях, я хочу предложить вам выход из этой проблемы: ведь бесплатный хостинг - это всего лишь бартер между пользователем и хостингом, так почему же не расплатиться бартером с платными хостерами, подав заявку на размещение их рекламы на вашем сайте.Но в отличии от бесплатного, на платном хостинге вы получите полный контроль над своим проектом и рекламой сайта.Вы сможете размещать где вам угодно и не портить общее впечатление о сайте.Более того вы получите отличное техническое обслуживание вашего сайта и еще много преимуществ.
Исходя из вышесказанного я хочу сказать, что бесплатный хостинг на самом деле таковым не считается, ведь никто не станет работать для вас за просто так.Поэтому хочу пожелать вам удачи в выборе бесплатного хостинга и быть может вы найдете наиболее подходящего для вас хостера.Но мой вам совет: лучше не пожалейте средств на приобретение платного хостинга, благо он в наше время не такой уж и дорогой.