Вторник, 23.06.2026, 07:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посещаемость сайта
GROTДата: Суббота, 21.11.2009, 20:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Итак продолжаем обсуждать нашу тему раскрутки вашего прекрасного сайта.Давайте подумаем: для чего делать сайт, если на него никто не будет заходить? Для кого вы будете страраться, создавать свой проект? Какой смысл в сайте, если о нем никто и никогда не узнает? Вот вот! Именно поэтому вам стоит задуматься над посещаемостью сайта.Сегодня я постараюсь рассказать вам об основных способах повышения трафика вашего сайта.
Для начала я расскажу, откуда же к вам будут заходить люди:
1.Это могут быть ваши друзья, знакомые - большой посещаемости это вам не даст, но и это тоже хосты
2.С других сайтов - вы можете разместить ваш баннер или ссылку на другой, хорошо посещаемый сайт - прирост посещения может быть довольно большим, зависит от колличества ваших баннеров.
3.Основной поток людей конечно же будет с ПС (поисковых систем) - ваш сайт найдут по своему уникальному запросу и зайдут на него.Именно этот способ принесет огромное колличество людей на ваш сайт.Поэтому именно ему нужно уделять больше всего внимания.
Думаю, что я смог вас убедить в том, что посещаемость сайта - это очень важный момент в его создании, которому стоит уделять 60 процентов (даже 80) вашего времени на сайт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: