читаю вот и плачу,
Quote (GROT)
мне как то давно кто-то гвоорил что если сайт фигня то хоть 1000 рублей вложи в него толку вообще небудет!!
можете смело подойти и ударить его пол лицу за тупые советы.
Quote (GROT)
ты хоть сайт наполняй что толку у тебя 100 файлов на сайте!хотябы 1000 было бы!
Смешно, почитайте ФАк от яндекса из за чего сайтам дают тиц, уверяю вас что не из за количество файлов, аж смешно звучит, по такой логике то каждый закидывал сотни тысячь файлов и тиц был бы под пару тыщь, так что-ли? вывод: БРЕД
Quote (FanaT007)
Charlisons, да да да верно GROT сказал!почти всё зависит от файлов!чем больше тем лучше
цитата выше
Quote (бафоед)
Charlisons, сначала сайт забивается, потом прогонется, ибо гугл и яша смотрят на контент после прогона, а файлов нет, они мало что индексируют
челвоек же русским языком отписал то что его интересует
Quote (Charlisons)
. Мне говорили что тиц повыситься через месяц до 2. Но уже прошло 2 месяца и толка нету.
А нахрена вы сюда индексацию сайта припрегли загадка. вывод: БРЕД
Quote (Pushist)
ты в яше в бане стоишь...
т.е. забаненым сайтам тиц не дают? читайте фак яндекса, как дают тиц сайтам. вывод: БРЕД
Quote (Pushist)
Потому что лохонулся начал прогонять сайт по каталогам,надо было для начало оптимизировать добавить контента а потом уже и делать прогон по каталогам!!!
откуда знаете то что при прогонах не было файлов на сайте? вывод: БРЕД И теперь можно ответить нормально:
1. У тех у кого вы прогоняли крякнутая прога с N годовыми каталогами, с которых уже по миллиону исходных ссылок или же они уже давно в банах или под фильрами.
2. Какие на мета теги? как они к тицк то относятся?
Можно заказать 100% подъём тиц +80 (100 у.е./месяц), правда я не знаю для чего он нужен под этот сайт (тиц) может ТС поделиться, ТС для чего вам тиц?