|
Ответы на вопросы по Оптимизации и продвижению сайтов
|
|
| Azam1 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:44 | Сообщение # 1 |
|
Занимаюсь раскруткой сайтов
Статус: Offline
| У многих есть вопросы по оптимизации и продвижению сайта в топ Яндекс, google, rambler и все поисковики. Я буду давать советы из личного опыта, а не из статей, которые написаны в интернете. Я не буду копировать тексты с интернета, что бы отвечать на ваши вопросы. Я буду делать все качественно, быстро и удобным для вас способом. Возможно, кто то скажет, что я не опытный и тому подобное, но я некого не заставляю. Я это Делаю БЕСПЛАТНО. Для чего? А ради пользователей isucoz.com Ваши вопросы должны быть четкими, понятными и короткими. Так же если вам нужна оценка или прогноз сайта, то этим я тоже занимаюсь.
|
| |
|
|
| dirtymusicx | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:56 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Каким способом продвинуть сайт в гогле и яше? и чтоб результат оптимизации был од 100хостов?
|
| |
|
|
| eb0shJkee | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:01 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Azam1, Привет) А ты умеешь настраивать robots.txt для сайта? Если надо, то заплачу...
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:36 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (dirtymusicx) Каким способом продвинуть сайт в гогле и яше? и чтоб результат оптимизации был од 100хостов? Было сказано, что отвечаю на точные вопросы, как продвинуть сайт тебе сейчас всю энциклопедию выложить? Quote (eb0shJkee) А ты умеешь настраивать robots.txt для сайта? Если надо, то заплачу.. Да умею
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:53 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Quote (eb0shJkee) А ты умеешь настраивать robots.txt для сайта? Если надо, то заплачу... а что уже скопировать с другого сайта нельзя роботс?)
форум для ВЭБМАСТЕРА скачать бесплатно фильмы
|
| |
|
|
| kun-sensei | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:57 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Quote (Eisenberg) а что уже скопировать с другого сайта нельзя роботс?) можно!) Azam1, а как пробится на первые страницы по определенному запросу (что для этого надо?)
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:29 | Сообщение # 7 |
|
| kun-sensei, Правильную оптимизацию, перелинковку страниц, покупка ссылок на тематических сайтах, добавление в топ, каталоги, рейтинги(можно с alsubmitter) ... меньше иметь внешних ссылок на сайте
|
| |
|
|
| eb0shJkee | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:43 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Azam1, а сколько будет стоить у тебя полная оптимизация?
|
| |
|
|
| kun-sensei | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:02 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Quote (Azam1) kun-sensei, Правильную оптимизацию, перелинковку страниц, покупка ссылок на тематических сайтах, добавление в топ, каталоги, рейтинги(можно с alsubmitter) ... меньше иметь внешних ссылок на сайте ну оптимизацию сделал внешних ссылок 3 + на меня ссылается 884 страницы моей тематики!) насчет каталогов попробую честно сказать первый раз когда пробывал мне не помогло ибо нечего не умел
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:18 | Сообщение # 10 |
|
| kun-sensei, Давай, только не забудь ещё пару с тематических сайтов купить внешних ссылок, регистрируй как минимум в 3000 успешных каталогов, а если ниже, то толку мало.Обратные ссылки не ставь
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:06 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Quote (Azam1) покупка ссылок на тематических сайтах Quote (Azam1) ещё пару с тематических сайтов купить внешних ссыло это не верно, насколько я понимаю его сайт не в ЯК т.е. ему не присвоена не одна из тематик что есть, тогда какую тематику ему скупать? Вот именно что для таких сайтов можно скупать ссылки с любых сайтов, толк будет от каждой. Quote (Azam1) на меня ссылается 884 страницы моей тематики!) ну ну))) нужно смотреть на это ссылающихся сайтов: 793
форум для ВЭБМАСТЕРА скачать бесплатно фильмы
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:05 | Сообщение # 12 |
|
| Eisenberg, я же не знаю какой у него сайт, он мне его не показывал, я говорю обобщено.
|
| |
|
|
| Web-Master_Bolt | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Если что у меня про оптимизацию спрашивайте, я в этом немного смыслю.
|
| |
|
|
| бафоед | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:35 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-полковник
| Web-Master_Bolt, не много не в тему, какую идею надо брать для раскрутки?
|
| |
|
|
| kun-sensei | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:12 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Quote (Azam1) kun-sensei, Давай, только не забудь ещё пару с тематических сайтов купить внешних ссылок, регистрируй как минимум в 3000 успешных каталогов, а если ниже, то толку мало.Обратные ссылки не ставь знаю и кстате у меня с Adullmitter - проблемка с кряком
|
| |
|
|