Вторник, 16.06.2026, 20:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продвижение сайта в интернете - Оптимизация сайта
Azam1Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:59 | Сообщение # 1
Занимаюсь раскруткой сайтов
Статус: Offline
Многие оптимизаторы говорят:
Я сделаю sitemap.xml, robots.txt и тому подобное, а так же говорят, что у них есть секретные способы оптимизации, не бывает не каких секретов, все доступно, главное нужно знать как.
Любой может сказать Я оптимизатор, однако они думают, что прочитав , кое что уже научаться оптимизировать, в большинстве случаев это дети до 14-16 лет.

Я не буду, вам предлагать то что сможет каждый, а если и вправду не умеете, то научу.

Я решил оптимизировать сайт первым 3 пользователям, по очень низкой цене 300 рублей.(скидка 36%), я так делаю что бы собрать 3 отзыва.
Но есть некоторые, которые считают, что это дорого. Я вас заставлять не буду, заказывать раскрутку, а просто скажу, что вы ничего не добьетесь заказываете у других за 100-200 рублей, даже если им удасться раскрутить сайт, то через определенное время либо сайт не окажется в топе, либо в большенстве случаев сайт в бане Яндекса из-за ошибок в оптимизации. Вы думаете, прочел пару статей и все знаю? Нет. На это должно уйти несколько месяцев, нужно тестировать, пробовать.
Я начал интересоваться SEO 1.5 года назад. С тех пор эксперементировал, учился на своих и чужих ошибках. Читал днями и ночами статьи, смотрел неделями видео об оптимизации, эксперементировал месецями и продвигать сайт в топ людям начал 3 месяца назад.

Внимание оптимизирую только 3 пользователям, после чего тема будет закрыта, ещё раз напоминаю, что я это делаю, что бы собрать отзывы.

Все способы Белые

Теперь к тому, что я буду делать.

1 - Я польностью оптимизирую ваш сайт
(помогу определиться с тематикой, если не выбрана, скажу по каким запросам легче вывести сайт в топ, измею загаловок страницы, мета-теги, расставление тегов, совет по содержанию контента, пару советов по оптимизации сайтов, я ничего не буду скрывать)

2 - Перелинковка страниц

3 - Регистрация в соц. закладках, каталогах, топах, пингах и пару ссылок наставлю на сайтах, rss лент.
Примеры работ - gta-super.ucoz.ru (PR = 2, тиЦ -0) Сайт в топ 5, посещаемость 500 хостов в сутки.
Второй пример : http://a-savida.kiev.ua/ посещаемость 300 хостов в сутки, тиц - 10, ПР =1.
Связь: icq - 7969686

ZawerДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:30 | Сообщение # 2
Fall Out Boy
Статус: Offline
Quote (Azam1)
Zawer, Для специально одареных, 500 хостов в день, написано там! 500 хостов за 24 часа. А не за полдня понимаешь или нет? Когда посмотришь в статистику то увидишь окол 500, на счет второго сайта пока мало, исправить надо.
Ну как всегда в теме появляются такие люди, которым главное набить посты.Не хочешь заказывать не пиши в этой теме!!

Я писал про 2-й сайт, первый даже не увидел, т.к. ссылка не кликабельна.
А заказывать я соберался, просто не щас

Сообщение отредактировал Zawer - Понедельник, 04.01.2010, 23:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: