|
«Яндекс » – Анти Рерайт
|
|
| CCUMC | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:44 | Сообщение # 1 |
|
Admin IsuCoz
Статус: Offline
| Quote Крупнейшая поисковая система РуНета Яндекс приобрела продукцию типа Анти Рерайт. Сегодня я прочитал, что компания Cognitive Technologies объявляет о продаже своего программного Комплекса, включающего в себя возможности синтаксического анализа текста. Для тех кто не знает что такое "Рерайт" [Rewrite]. Рерайт это переписывание чужого текста свои руками внеся изменение. Также можно сказать что это комплексный перебор [редактирование] текста. По некой статистике каждый день в интернете прибавляется +3000000 сайтов. Это значит, что столь уникального контента не бывает. В основном это либо полная копия либо рерайт. Новое программное приобретение позволит ПС более четко индексировать, понимать и распознавать уникальный контент от рейрата и тем более от копии. Радует тем что в инете будет меньше говна, мусора, но в тоже время и огорчает. Так как сложно будет сделать хороший сайт. Сейчас пошли слухи, что Яндекс стал прибавлять тИЦ не только за ссылки с других сайтов но и за контент. Допустим 50 уникального контента не имея ссылок на свой сайт можно получить тИЦ 10. Я пока что в это не очень верю. Но поживем увидим. Источник: http://alievblog.ru/2010/01/яндекс-анти-рерайт-yandex-anti-rewrite/ Что думаете об этом? Обсуждаем. 
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:01 | Сообщение # 2 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (Zawer) Меня это не очень радует... меня тоже. сложнее будет сайты раскрутить.
|
| |
|
|
| JakeSully | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:54 | Сообщение # 3 |
|
just: explosiveua
| Если честно,мне это нечего не говорит
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:51 | Сообщение # 4 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (Zawer) CCUMC, намного, как мне кажетса. Например тут всё копипаст, все скрипты, надеюсь сайт не опуститса... Да че? В основном копипаст развивается так. К примеру я сижу на этом сайте. Создал шаблон и добавил его на исюкоз, на мс, на фю. Вот так и другие пользователи (авторы материалов ) добавляли материалы на многие сайты. Отсюда сколько людей копировали а не сюда и наоборот. Инет просто такой щас. Вот так и размножается это все... Я если добавляю материалы, то делаю рерайт.
|
| |
|
|
| -SLIM- | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:00 | Сообщение # 5 |
 *I See You...*
| плохо будет
|
| |
|
|
| GROT | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:41 | Сообщение # 6 |
|
| CCUMC В теме пишешь что меня эта радует в ответе пишешь что нет)))редактировал хоть бы)) щас сайты вообще будет тяжко раскручивать!это чтобы добавить файл надо свое описание писать и т.д чужое уже не прокатит!
|
| |
|
|
| sp0kе | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:01 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| контент не будут рерайтить, для саттов, где копирайт - это хорошо, по запросам не будут конкуренты
|
| |
|
|
| magicx | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:18 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Будем уникал писать
|
| |
|
|
| Lex@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:46 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (zverX) Будем уникал писать Да вот легко сказать...
|
| |
|
|
| Dark-Anonimus | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:11 | Сообщение # 10 |
|
MetallicA
| ппц, плохо
<b></b> [url=][img][/img][/url]
|
| |
|
|
| admin-portal | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:32 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Не эт не вариант на такое каличество сайтов уника найти ну ввидет яша эт по полавина сайтов тиц потеряе а кто уники пишет бабло поднимать будет хорошо но и у них фантазия через месяца 3 кончиться. И к тому-же цена ну уник раза в 3 поднимится
|
| |
|
|
| L1ghT5050 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:33 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| имхо. бред..
|
| |
|