Четверг, 18.06.2026, 18:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моя статья о создании сайта
Andrey007Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Здравствуйте дорогие читатели этой темы, хочу обратить ваше внимание на такую вещь как создание сайтов или форумов, ну что то в этом роде...
Что такое сайт? website: web — «паутина», «сеть» и site — «место», букв. «место в сети»
В последнее время сайты создают из-за желания прославиться или заработать денег. В интернете не так уж мало хороших (по настоящему) хороших сайтов.
А другие люди которые видят что, вот скажем мой друг Вася создал сайт, потом популярный сайт а потом и известный, раскрученный и интересный сайт.
И тоже хотят так при этом не имея навыков по созданию сайтов и стратегии развития сайта. Таких сайтов миллионы. Во всех странах и на всех планетах. biggrin
Мне кажется главная причина создания сайта это помощь людям. Эта помощь может быть и борьба со скукой, и починка железа и т.д.

(Дальше маленькая и по моему мнению нудная история о создании моего сайта, решать вам хотите читайте хотите нет)

У меня в голове не раз возникала мысль о создании большого сайта, который будет всем интересен. Но я к сожалению так его и не создал.
Был конечно один маленький, 100 хостов в день, популярный контент. Я стремился всё сделать лишь бы сделать сайт интересным другим людям. Что
бы все приходили смотрели что тут и рассказывали друзьям. Потом увидел рекламу "Заработай на своём сайте нечего не делая". И тут всё полетело.
Я вёлся на рекламу которую видел везде, верил что можно зарабатывать 1000$ в месяц и даже больше. А получал копейки, например на сайте T*k.ru.
Вводил свои деньги в веб мани и тратил их на сайт. И в один прекрасный день мне это всё надоело :). Сразу появилось время. Гулял веселился..
А потом опять тоже самое, захотелось создать супер крутой сайт. Я даже наверно продумал весь день, нужно мне это или нет? В конце концов решил -
- НЕТ! Хватит, опять та же трата времени и денег. И в общем то я мог создать сайт, популярный, раскрученный, интересный. И даже мог с него получать деньги,
не 1000$ а 2000р.
А теперь мои соображения по созданию.

Как сделать так что бы ваш сайт был интересен другим?
Лучше всего сделать его единственным в своём роде, а так как это достаточно тяжело есть другой способ.
Представте что вы посетитель вашего сайта, что вам нравится, а что нет. Что бы вы хотели видеть у себя на сайте?
Ещё очень полезно полазить по другим сайтам и посмотреть что есть у них, может какие-нибудь новые технологии. Я не предлагаю тупо копировать
всё с других сайтов а посмотреть как идут дела у других. Сделать интересную тематику.

Как раскрутить сайт?
Пустой сайт раскручивать бесполезно! Нужно его чем нибудь наполнить. (об этом читайте ниже)
Раскрутка сайта тоже не мало важное дело. Иногда сайт сам потихоньку раскручивается, а иногда и нет.
Если вам так лень этим заниматься доверьте это людям специализирующимся на этом. Поищите интернет компании по раскрутке сайтов.
Конечно вам это обойдётся в кругленькую сумму. Но раскрутка будет качественная. А есть люди которые сидят на таких сайтах как этот
и предлагают види своих услуг. Берут они не много, за то работают хорошо. Есть люди которые всё сделают прекрасно, ещё и всё расскажут,
всё подскажут и ответят на ваши глупые вопросы smile . Но есть и "плохие дядьки", которым нужны только деньги. Некоторые из таких просто
кидают вас (забирают деньги и сваливают) а другие делают всё через енное место. А так же в интернете полно статей по раскрутке сайтов.

Контент
Контент - это наполнитель вашего сайта. Информация, файлы, картинки и так далее. Чем больше у вас на сайте информации тем лучше.
Если она конечно качественная. лучше всего самому писать описание, делать скрины и тому подобное. Но если честно, вы за*б*тесь это делать. biggrin
Так же для этого дела есть дружелюбные таджики которые сидят на сайтах и предлагают свои виды услуг. За не большие деньги. Всё очень просто
вы говорите что и куда заливать, они заливают, вы платите. И на этом разошлись. Есть много разный способов. И конечно если вы берёте информацию
с других сайтов - пишите источник. Когда посетитель видит что написан источник, доверие к сайту увеличивается. Может и не сильно, но всё же)

А дальше если позволите я буду продолжать дописывать советы по созданию сайтов и не только. Если вам интересно что
я пишу или вас это понравилось, отписывайтесь. Мне будет очень приятно. И с удовольствием буду писать продолжение этих советов.
Если у вас есть негативные мысли по этому поводу пишите я не запрещаю вам.

Статья написана исключительно мною. За исключением определения слова Сайт.
Если вы хотите разместить эту статью у себя на сайте, пожалуйста.
Я не прошу писать источник или писать автора.

FishBoneДата: Суббота, 06.03.2010, 21:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Почитал, немного чего полезного smile

SkKiperДата: Суббота, 06.03.2010, 21:22 | Сообщение # 3
Нубский человек!
лень читать но думаю что УГ

Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт http://mozilla-russia.org/ и скачать браузер....

FishBoneДата: Суббота, 06.03.2010, 21:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Лучшеб почитал..

BondSportДата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:57 | Сообщение # 5
★ IsuCoz ★
Andrey007, А ты не с этого сайта скопировал статью?: warexz.ru/forum/3-283-1

Я слежу за вами.

Andrey007Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:55 | Сообщение # 6
Лейтенант
Gerrard, нет, сам с нуля писал))) =O Круто! Мою статью уже по форумам таскают))) Я первый раз на мегасофте написал))

Добавлено (07.03.2010, 8:55:16)
---------------------------------------------
вот я написал http://megasoft.3dn.ru/forum/59-66176-1 (не реклама)

TiNKeRДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Andrey007, спс за статью

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: