Среда, 26.08.2026, 17:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прогон по доскам обьявлений
f4nt1QДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:24 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
"Прогон по доскам объявлений" это практически аналогично, как "прогон сайта по каталогам".Для начало вам нужно создать ваше объявление, которое будет видно посетителям того или иного ресурса. Объявление должно быть насыщенным, так как чтобы заполучить своих "целевых" посетителей, нужно создавать грамотно и уверенно. "Прогон по доскам объявлений" осуществляется с помощью различных сервисов и программного обеспечения, которые в свою очередь разместят ваше объявление на различные доски, тем самым набираете ссылочную массу. "Прогон по доскам объявлений" является менее эффективным, чем к примеру "прогон сайта по каталогам", но все же используйте его, так как 400-500 ссылок с разных ресурсов вам не помешает. Я вам приведу к примеру программное обеспечение и сервисы.
1)Какие же сервисы оказывают данную услугу? Это сервисы
-http://jcat.ru/ - они размещают вручную вам ресурс в различные доски объявления ха 450 рублей.
-http://kruty.ru/doski.htm предоставляет услугу за 1000 рублей/1000 досок. То есть 1 ссылка стоит 1 рубль.
2) Перейдем к софту. На данный момент веб мастера используют софт
-Я предоставлю демо версии программы "Add2board" и "addsite" - именно этим софтом я пользуюсь, но советую приобрести лицензионный софт. Сложного в программах нечего нет. Используйте программы и увеличивайте ссылочную массу сайта.
На этом данная статья "Прогон по доскам объявлений" подошла к концу.

Azam1Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:08 | Сообщение # 2
Занимаюсь раскруткой сайтов
Quote (f4nt1Q)
предоставляет услугу за 1000 рублей/1000 досок. То есть 1 ссылка стоит 1 рубль.

Неужели это правда? Дешево... сейчас бы все там регистрировались бы тогда.

bochДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:43 | Сообщение # 3
Лейтенант
f4nt1Q, Это очень дорого проще воспользоваца хорошим сервисом раскрутки

f4nt1QДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:46 | Сообщение # 4
Генерал-майор
boch, как для ково

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: