Среда, 26.08.2026, 06:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Стратагеии прямого маркетинга
f4nt1QДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:25 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В данной статье я вам расскажу, что такое «Маркетинг» и будем действовать «Стратегии прямого маркетинга | Основные формы прямого маркетинга». Прежде всего прямой маркетинг осваивается на "статейном маркетинге". Прямой маркетинг – это предложение на прямую веб мастеру. То есть вы предлагаете на прямую веб мастеру с обращением покупки и рассмотрение данного предложения. Собственно говоря на этом и осваивается «Стратегии прямого маркетинга | Основные формы прямого маркетинга». Давайте рассмотрим «Стратегии прямого маркетинга» непосредственно на примерах. Прямой маркетинг бывает двух вариантов.
1)Мы идем непосредственно в поисковую систему и ищем своих долгожданных веб мастеров, и предлогаем свое предложение. В моем случаи это статья, которую я буду предлагать взамен на ссылку. То есть прочтите статью "статейный маркетинг" и поймете.
Например : Ваш сайт тематики автомобили. И вы напечатали статью на тему : «Продажа авто». Непосредственно забиваете в яндекс запрос : «Продажа авто» и связывайтесь с администратором сайта с предложением : «Я вам уник контент, а вы в замен ссылку на мой сайт». И при новой индексации вы получите свою естественную ссылку с крупного ресурса. Большинство веб мастеров берут статью, так как уник контент всегда важен для ресурса.
2)Это рассылки. С помощью рассылок есть так же два варианта.
-Рассылка на большую аудиторию, которая охватывает ваша тематика. И после рассылки они окликнутся на ваше предложение, тем самым посетят ваш ресурс. Можно сказать такие рассылки называются спамом. Да но такие рассылки не несут как таковой пользы. Большинство людей на такие рассылки ставят крест и игнорируют.
-Другие рассылки – это тематические. Которые уже подписываются на ту или иную рассылку, так как интересуются именно рассылкой «автомобили» к примеру. Представленное удовольствие предоставляет http://subscribe.ru/ . То есть эти рассылки наиболее эффективные. Чем хорош этот метод, хорош метод тем, что прямой маркетинг осуществляется на прямую к посетителям через рассылку по их ним тематикам. Что имеет гораздо больше шансов получить посетителей тематической рассылкой нежели чем спамом. Вам нужно дать статью владельцу данной рассылки и рассылка принесет достаточно серьезный трафик на сайт.
Небольшие «Стратегии прямого маркетинга» подошли к концу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: