Пятница, 19.06.2026, 22:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Начальная раскрутка сайта
MinisterДата: Воскресенье, 10.05.2009, 08:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами простыми способами по раскрутке сайта на хостинге uCoz, все ниже приведенные способы проверенны и были выполнены на моем сайте. И так начнем :

1. Основа сайта складываться в его контенте, так что после создании сайта нужно наполнить его контентом.

2.
Так же при заходе на сайт посетители смотрят на дизайн сайта, я считаю что дизайн сайта не должен содержать резких цветов которые бросаются в глаза, советую поставить или лучше самому сделать дизайн в спокойных светлых тонах.

3. Перед добавлением сайта в поисковики нужно включить функцию "просмотр сайта поисковыми роботами". Для етого заходим в админ панель далее Главная » Статистика сайта » Настройки модуля находим "анализ поисковых роботов" и ставим галочку.

4. Добавляем сайт в поисковики.

5. Для лучшей раскрутки сайта желательно заказать прогон по каталогам с минимальным выхлопом ПР: от 1 до 3 и ТИЦ: от 0 до 10.

6. Ждем около месяца или двух, в ето время пока продолжаем пополнять сайт контентом, желательно добавить 500-800 новостей/файлов перед добавлением сайта в поисковые системы.

7. После выше перечисленых способов раскрутки, сайт проиндексируют поисковые роботы и на сайт пойдут посетители.

Небольшие примечания

Для лучшей индексации сайта нужно:

а) Убрать раздвижное меню.(если такое имеется)
б) Не ставить много баннеров и внешних ссылок.(баннеры и ссылки от каталогов при выполнения прогона, выполняющий(прогонщик) должен вам предоставить страницу на которой будут находиться баннеры и ссылки каталогов, вы должны будете загрузить ету страницу к себе на сайт в файловый менеджер и дать ссылку на страницу прогонщику)

Реклама на сайте:

а) Если ваш сайт находиться на стадии развития то лучше не ставить вообще не какой рекламы, что бы не распугать посетителей сайта.
б) Если ваш проект уже раскручен то вы можете поставить рекламу, только лучше использовать не больше одной партнерки что бы не загружать сайт многим количеством рекламы.
в) Я рекомендую партнерку www.popuptraf.ru, если использовать формат технологии clickunder то будет очень даже нечего, на вашем сайте не будет висеть надоедливый плавающий баннер.Пробив у партнерки нормальный(ето чисто мое мнение)

После прочтении статьи и выполнения етих не трудных способов у вас на сайте появятся от 100 до 200 посетителей в день.

При размещение данной статьи у себя на сайте нужно указать автора(меня) и ссылку на сайт www.all-download.ru обязательно.

SEOДата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:52 | Сообщение # 2
Лейтенант
Quote (Minister)
5. Для лучшей раскрутки сайта желательно заказать прогон по каталогам с минимальным выхлопом ПР: от 1 до 3 и ТИЦ: от 0 до 10.

это можно ко мне

Minister, статью писал сам или копипаст??
если сам- то уважаю.

А так ххочу еще кое что дополнить!
1) перед добавлением в поисковики , лучше сделать прогон!Больше будет роботов- а сделает и лучше проиндексируется

ДЕЛАЮ ПРОГОН ПО АТАЛОГГАМ!ПРирось от тИЦ 0-10 ПР 1-3
Писать в асю 9217737

MinisterДата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:20 | Сообщение # 3
Рядовой
SEO, да статья написанна мной.

Оффтоп: статью писал на уроке алгебры в тетрадь biggrin ,а потом напичатал в електронном варианте.

Сообщение отредактировал Minister - Воскресенье, 10.05.2009, 10:22

SEOДата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:50 | Сообщение # 4
Лейтенант
я чего интересуюсь , просто хочу сделать сайт о СЕО, и вот думаю кого бы мне ссобой втащить в это дело...

ДЕЛАЮ ПРОГОН ПО АТАЛОГГАМ!ПРирось от тИЦ 0-10 ПР 1-3
Писать в асю 9217737

MinisterДата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:02 | Сообщение # 5
Рядовой
SEO, ну ето можно, обговорим все в ICQ.

softkeyДата: Суббота, 23.05.2009, 12:56 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Minister, молоч, хорошая статья

JonsdДата: Понедельник, 22.06.2009, 05:56 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
нормально плезно

vangerДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:47 | Сообщение # 8
Полковник
SEO, если сначала прогоняешь по каталогам (нормальным), то можно в поисковые системы сайт не добавлять

llllllllДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:43 | Сообщение # 9
Подполковник
Minister, Уважуха тебе за то что на Алгебре не че не делаешь ты бы видал нашу алгебричку! На уроке воще сиеть не охото по этому мы и гуляем полу урока + 1 тебе в зачетный

http://kpytu.3dn.ru

ОнгарДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:33 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Minister, Молодчина ! Респект ! Побольше бы таких советов...

Он ищет её
Она ищет его

Cr@zeДата: Вторник, 23.06.2009, 09:04 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Спасибо

Куплю сайт
Софт [526]

BondSportДата: Вторник, 23.06.2009, 10:21 | Сообщение # 12
★ IsuCoz ★
Minister, молоток респект и уважуха тебе +1,классная статья!

Я слежу за вами.

RoLLeRДата: Вторник, 23.06.2009, 18:32 | Сообщение # 13
Подполковник
Спасибо cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: