| stealth002 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
|
Рульный чел
Статус: Offline
| Почему мою прошлую тему в архив унесли? Вот копирую прошлый текст Quote Регистрирую в каталогах дешево и качественно! Цена - 1.5$ (Z220330098423) Успешных от 1000 до 1700 +-200 Одному из 5 человек прогон бесплатен (случайно) С вам требуется проэкт:(заполняйте под себя и не стирайте то что написано) Адрес сайта (не кликабельный) - Заголовок сайта - Полное описание - Краткое описание - Ключевые слова (запятая) - Ключевые слова (пробел) - И-мейл (лучше дайте два, через запятую) Страница, где вы будете оставлять обратные ссылки - Логин; пароль - Ссылка типа "<a href=.... =Опционально=: Имя - Фамилия - Город - Страна - Адрес - Телефон - Жду заказов Примечание! Некоторые заявки могут быть отклонены! Кто будет недоволен прогоном - напишите в этой теме допрогон! У меня три базы после первого прогона соберу вместе и по вашему желанию сделаю ШИФРЪ Добавлено (01.06.2009, 2:56:17) --------------------------------------------- Первому за 1 wmz. Писем на e-mail приходит 350 плюс минус 100 --------------------------------------------- Особо бедным посвещается: За 1 сообщение у меня на форуме - 8 каталогов За 1 тему у меня на форуме - 20 каталогов Минимум 200 каталогов к выводу! ua-portal.ru/forum Вот шифр http://letitbit.net/download/942b0f0c1d/shifr.asdcrypt.html создал из всех баз скленых
В блоге Миши: сьемки фильма Миша это не я. Миша рулит.
|
| |
|
|