Понедельник, 15.06.2026, 19:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Уникальность контента дает 100 процентный результат !
DimaX-SДата: Четверг, 18.06.2009, 22:30 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Онгар, спасибо за советы wink

Всем привет Оо

nikit13Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:15 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Онгар, во многих темах в разделе раскрутка сайта вас видел и вы правы что тут все уникальных способ не выкладывают,только "ПРогоню ваш сайт""Хосты через Surf" и т.д
Поэтому спасибо большое за статью.....

PALADINДата: Пятница, 19.06.2009, 14:08 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Quote (Онгар)
и находят там эту самую "копированую инфу" и следовательно ссылки на те сайты с которых Вы все и берете

Вот этого я не понял, как понтять " следовательно ссылки на те сайты ", копируют только информацию

У поисковиков (я имею ввиду Яндекс и google), есть такая очень вредная черта, когда они индексируют Ваш сайт и находят там эту самую "копированую инфу" и следовательно ссылки на те сайты с которых Вы все и берете, то они не берут ее во внимание и не воспринемают ее уникальность...
вообще об этом по подробнее можно?))

Сообщение отредактировал PALADIN - Пятница, 19.06.2009, 14:09

astraДата: Пятница, 19.06.2009, 16:19 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?

Яндекс стремится находить ответ на запрос пользователя, предоставляя на странице результатов информацию и ссылки на нее в интернете. Мы создали и развиваем поиск, исходя из нашего понимания, что нужно пользователям, и какая информация является ценной. Поэтому следование рекомендациям, приведенным ниже, поможет в индексации и лучшем ранжировании вашего сайта, в то время как применение обманных техник может привести к понижению его позиций или исключению его из поиска.
Основные принципы

* Создавайте сайты с оригинальным контентом или сервисом. Реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.
* Думайте о пользователях, а не поисковых системах. Стали бы вы создавать сайт, страницу или ее элемент, если бы не существовало поисковиков? Приходят ли пользователи на ваш сайт или интернет-магазин не только из поисковых систем?
* Ставьте только те ссылки, которые будут полезны и интересны пользователям вашего ресурса. Не ссылайтесь только потому, что вас попросили сослаться.
* Тщательно продумайте дизайн — он должен помогать пользователям увидеть главную информацию, ради которой сайт создан.
* Будьте честны. Привлечь пользователей по запросам, на которые ваш сайт не может достойно ответить, не значит удержать их.

Примеры к принципам

Если в этом разделе не описан какой-то прием, помогающий искусственно повлиять на ранжирование сайта в Яндексе, это не значит, что мы его приветствуем. Следуйте здравому смыслу и духу описанных выше принципов.

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

* сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента,
* страницы и сайты, единственной целью которых является перенаправление пользователя на другой ресурс, автоматически («редирект») или добровольно,
* автоматически сгенерированный (бессмысленный) текст,
* сайты с каталогами (статей, программ, предприятий и т.п.), если они являются только агрегаторами контента, не создают тексты и описания самостоятельно и не предоставляют никакого уникального сервиса,
* страницы с невидимым или слабовидимым текстом или ссылками,
* сайты, отдающие разный контент пользователям и роботам поисковых систем («клоакинг»),
* сайты, предоставляющие товары или информацию по партнерским программам, но не представляющие никакой ценности для пользователя,
* сайты, использующие обманные техники (например, вредоносный код, скрипты, настройки серверов), перенаправляющие пользователей на сторонние ресурсы или меняющие окно результатов поиска на страницы других ресурсов при переходе из поисковых систем,
* сайты, основным предназначением которых является агрессивная демонстрация рекламных материалов (в том числе popup, popunder, clickunder),
* сайты, содержащие списки поисковых запросов (многократное повторение и перечисление ключевых слов), предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы, в том числе использование элементов страниц, скрывающих ключевые слова, например, посредством скроллинга или других технических приемов,
* группы сайтов одного владельца/компании, предоставляющие пользователю одни и те же товары или услуги, созданные с целью заполнения нескольких позиций в результатах поиска и сбора трафика,
* немодерируемые форумы, доски объявлений, содержащие большое количество ссылочного спама,
* сайты, ставящие внешние ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности и не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс,
* сайты или группы сайтов, интенсивно ссылающиеся друг на друга («линкфармы»),
* страницы сайта с результатами поиска.

Забыл...взято отсюда http://help.yandex.ru/webmaster там еще много,что можно почитать...

Space of UFO of Anomaly

Сообщение отредактировал astra - Пятница, 19.06.2009, 16:22

ОнгарДата: Пятница, 19.06.2009, 17:54 | Сообщение # 35
Генерал-майор
PALADIN, Вот тебе и ответ...

Он ищет её
Она ищет его

madmasterДата: Пятница, 19.06.2009, 22:11 | Сообщение # 36
Сержант
Про уникальность верно. Был варезник, раскручивал но эффект так себе. Сейчас на новом сайте первым написал заведомо интересную новость, через день по запросу 70 переходов с гугла. Так что не ленитесь ребятки. smile

ОнгарДата: Суббота, 20.06.2009, 04:14 | Сообщение # 37
Генерал-майор
madmaster, Вот ! Еще один умный человек ! Все слышали ? Не ленитесь ! Только уникальным контентом можно лидировать и быть расскрученными... Не надо гоняться за фальшивами прогонами, не надо спамить, не надо спорить... Просто Прислушайтесь к советам проффесионалов... Потом меня вспомните, надеюсь хорошим словом... laugh

Он ищет её
Она ищет его

DimaX-SДата: Суббота, 20.06.2009, 18:50 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Ну а если я написал предположим 30-40% новостей сам, остальные новости я перекопировал, но у всех новостей (перекопированых) изменил название (на похожие) и описания, скриншоты залил себе на сайт! Так можно делать, или всеровно будет неудача, нужно 100% уникальный контент???

Всем привет Оо

DicДата: Суббота, 20.06.2009, 18:57 | Сообщение # 39
Подполковник
DimaX-S, можно. Но всё равно такой отдачи, как полностью от своего контента не будет.

ОнгарДата: Суббота, 20.06.2009, 20:03 | Сообщение # 40
Генерал-майор
DimaX-S, Так как Вы говорите можно делать... Я так и делаю сейчас, не скрою, но стараюсь все-же добавлять побольше своего, так надежнее !

Он ищет её
Она ищет его

DimaX-SДата: Суббота, 20.06.2009, 20:37 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Не ну просто у меня софт портал, я же немогу сам писать программы это просто killed ! А вот темы, картинки для мобильных, иконки скрипты я сам буду делать=)

Всем привет Оо

Dani4koДата: Суббота, 20.06.2009, 20:39 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
DimaX-S,
причом тут программы?

описание должно быть уникальным.
а я больше чем уверен что ты копируеш с софт порталов все что там написано)
это основная ошибка) smile

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
воруй-убивайЧИТАЙ-КОММЕНТИРУЙ

DicДата: Суббота, 20.06.2009, 20:45 | Сообщение # 43
Подполковник
Dani4ko, согласен.

DimaX-SДата: Суббота, 20.06.2009, 20:54 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Quote (Dani4ko)
а я больше чем уверен что ты копируеш с софт порталов все что там написано)

Читай пост на прошлой странице и убедишся в обратном!

Добавлено (20.06.2009, 8:54:09)
---------------------------------------------

Ну а если я написал предположим 30-40% новостей сам, остальные новости я перекопировал, но у всех новостей (перекопированых) изменил название (на похожие) и описания, скриншоты залил себе на сайт! Так можно делать, или всеровно будет неудача, нужно 100% уникальный контент???

Я немного не вьехал biggrin

Всем привет Оо

Сообщение отредактировал DimaX-S - Суббота, 20.06.2009, 20:54

Dani4koДата: Суббота, 20.06.2009, 20:56 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
DimaX-S,
ну извини, не читал всего)

менять описание можно. и нужно.
уж лучше чем закопипастеный текст))

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
воруй-убивайЧИТАЙ-КОММЕНТИРУЙ

Поиск: