|
Уникальность контента дает 100 процентный результат !
|
|
| Онгар | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:57 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Добрый день ! Вот уже 3 месяца наблюдаю за форумом и так и не увидел реальных советов и оказание помощи в теме расскрутки сайта... Кругом куда не глянь - везде : Зарегаю там, прогоню там, даю 1700 посетителей в день , это я к примерувсе... А еще немного смешит в теме раскрутки : ПОСТЫ... Через АФТОСЕРФИНГ... Многие может и не знают , что же на 100 процентов помогает... И некоторые "шарлотаны" , пользуются этим... Пусть им будет хоть немного стыдно за это Поймите одно, что реально принесет Вашему сайту пользу - это уникальность Вашего контента... Информация созданная Вами лично , ну или покрайней мере не копированая с других сайтов... Вообще, когда копируешь чужую инфу и вставляешь к себе на сайт ее... То Вы обречены на провал... Спросите почему ? Ответ - У поисковиков (я имею ввиду Яндекс и google), есть такая очень вредная черта, когда они индексируют Ваш сайт и находят там эту самую "копированую инфу" и следовательно ссылки на те сайты с которых Вы все и берете, то они не берут ее во внимание и не воспринемают ее уникальность... Результат - от3 до 8 % успеха... И хоть Вы закидывайте в день по 100 материалов в день ! Они все равно отдадут предпочтение тем сайтам на которых эти материалы были опубликованы впервые... Так, что уникальность, уникальность и еще раз уникальность, Товарищи ! Пусть у Вас пока не получается, пусть... Продолжайте бороться с конкурентами ! Соперничество должно оправдать себя если Вы будете писать от руки но не копировать... Попробуйте так зделать ! И увидете результат ! Пусть не сразу ! Можно ждать и месяц и два, год... Но результат в итоге Вас поразит ! Надо всегда быть оптимистом и не останавливаться на достигнутом, "включите" фантазию ! Удачи всем !
Он ищет её Она ищет его
|
| |
|
|
| диман907 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:12 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| спс
http://tak.ru/partner.php?id=349773 пройдите и регнитесь плз это хороший зароботок для вас и меня
|
| |
|
|
| deniscosciug | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:17 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| Онгар,
Сайт : ucozportal.net.ru icq-4-316-113
|
| |
|
|
| Dambass | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:18 | Сообщение # 4 |
|
Dmitriy Astratyan
| а что, разве тут это сими не знают?
Я: DuMaSs, Dambass, D-Trail, JuLike, Julike.... FU - в полной жопе.
|
| |
|
|
| deniscosciug | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:24 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| DuMaSs, в смысле?
Сайт : ucozportal.net.ru icq-4-316-113
|
| |
|
|
| Dambass | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:25 | Сообщение # 6 |
|
Dmitriy Astratyan
| deniscosciug, в прямом, как будто тут никто этого не знает!
Я: DuMaSs, Dambass, D-Trail, JuLike, Julike.... FU - в полной жопе.
|
| |
|
|
| спинагрыз | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:36 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| DuMaSs, +1
Пам пара рам пам пам....
|
| |
|
|
| Headsgot | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:10 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Онгар, это конечно правильно , но можно воровать контент у новых сайтов , которые сделали собственный уник. контент, но не успели добавить в поисковые системы, это конечно подлянка, но все же)
|
| |
|
|
| astra | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:57 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| Онгар, все верно..
Space of UFO of Anomaly
|
| |
|
|
| stealth002 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:36 | Сообщение # 10 |
|
Рульный чел
| Headsgot, это плохо. У меня так воровали Онгар, конечно хорошо что ты следуешь этому но про уник всем известно уже давно
В блоге Миши: сьемки фильма Миша это не я. Миша рулит.
|
| |
|
|
| Headsgot | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:37 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| stealth002, Ыыыы я так не ворую , я просто говорю вариант , поэтому никому сайты говорить нельзя!
|
| |
|
|
| vanger | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:07 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Я тебе напишу советы в ближайшее время)
|
| |
|
|
| Онгар | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:24 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| Кончно же я и не сомневаюсь в тех , кто про это уже знает... Я написал это не для Вас, а для начинающих, если Вы заметили - новичкам и (как еще говорят) "чайникам"... Многие из них этого не знают , поверьте мне... А еще есть величайшая проблема Великого Интернета ! Это то, что весь он завален миллионами страниц всякого мусора и хлама ! В результате - человек который ищет необходимую информацию , постоянно находит везде одно и то-же... Нас это раздражает , а новичков вводит в заблуждение... Еще одна проблема всего интернет простора , это - СПАМ...
Он ищет её Она ищет его
Сообщение отредактировал Онгар - Суббота, 06.06.2009, 22:26 |
| |
|
|
| vanger | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:37 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Согласен, поэтому и хочу написать_)
|
| |
|
|
| Онгар | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:40 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
| vanger, Напиши ! Чего же ты ждешь ? Я , а так-же и другие пользователи скажут тебе СПАСИБО и ты зделаешь благое дело !
Он ищет её Она ищет его
|
| |
|
|