Понедельник, 15.06.2026, 10:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все про индексацию сайтов!
DimaX-SДата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:57 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаем вопросы о индексации сайтов, помогаем, даем советы!

Мой вопрос: Был у меня сайт с доменом .ucoz.ru, он был проиндексирован яндексом и проиндексирован до сих пор! Недавно я купил домен, через несколько дней его проиндексировали поисковики сами, сегодня смотрю его уже нету! Я подал заявку на индексайию снова! Хотел бы узнать почему так произошло и как ускорить процесс! А гугл вообще кроме главной нечего нехочет индексировать как это исправить!???

Заранее спаибо!

Всем привет Оо

Сообщение отредактировал DimaX-S - Воскресенье, 14.06.2009, 14:01

ОнгарДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:10 | Сообщение # 2
Генерал-майор
DimaX-S, После смены домена это часто происходит... Прейдется подождать... Возможно несколько недель, а то и месяцев... Самое главное не переживай ! Проиндексируют еще так, что сам в шоке будешь ! Кстате, какой домен сейчас ? И включил ли ты функцию переадрисации со старого домена ?

Он ищет её
Она ищет его

DimaX-SДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:25 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Онгар)
Кстате, какой домен сейчас ?

.ru , сайт в подписи!

Quote (Онгар)
И включил ли ты функцию переадрисации со старого домена ?

Это где? В яндексе или админке?

Всем привет Оо

ОнгарДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:32 | Сообщение # 4
Генерал-майор
DimaX-S, В админке разумеется)))
А домен то требует к себе повышенного внимание со стороны поисковиков... Это один из самых навароченных доменов... А в подписи у тебя стоит net.ru это нельзя сравнивать с .ru

Он ищет её
Она ищет его

Сообщение отредактировал Онгар - Воскресенье, 14.06.2009, 14:33

DimaX-SДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:39 | Сообщение # 5
Генерал-майор
нет это не net.ru, а .ru! Просто сайт называется nfs-net!

Всем привет Оо

ОнгарДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:40 | Сообщение # 6
Генерал-майор
DimaX-S, Ага , это я уже понял smile Сорри.... А так не переживай, проиндексируют !

Он ищет её
Она ищет его

DimaX-SДата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:46 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Еще дайте пару советов как увеличить посещаймость, вот у меня 40-70 хостов в день, что делать для увелечения посещаймости?

Всем привет Оо

omelonДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:31 | Сообщение # 8
Подполковник
Мой вопрос: Был у меня сайт с доменом .ucoz.ru, он был проиндексирован яндексом и проиндексирован до сих пор! Недавно я купил домен, через несколько дней его проиндексировали поисковики сами, сегодня смотрю его уже нету! Я подал заявку на индексайию снова! Хотел бы узнать почему так произошло и как ускорить процесс! А гугл вообще кроме главной нечего нехочет индексировать как это исправить!???

Короче при замены домена индекс. сайта не будет. Требуется снова отправить заявку на индекс. и подождать 2 недели или даже меньше. Чтобы быстрее шла индекс. надо отправить заявку в Yandex RSS

Это просто заходим на сайт http://blogs.yandex.ru/add.xml и пишем туда свои RSS ленты
Кто еще не знает RSS Ленты есть на каждом сайте и вот их ссылки:
- http://ваш сайт/news/rss
- http://ваш сайт/load/rss
Добавляем Rss Ленты и все осталость Только ждать

Сообщение отредактировал omelon - Воскресенье, 14.06.2009, 23:37

DimaX-SДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:54 | Сообщение # 9
Генерал-майор
спс yes

Всем привет Оо

-Spaun-Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:47 | Сообщение # 10
Майор
нормально.

katr1kДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:12 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (omelon)
Это просто заходим на сайт http://blogs.yandex.ru/add.xml и пишем туда свои RSS ленты
Кто еще не знает RSS Ленты есть на каждом сайте и вот их ссылки:
- http://ваш сайт/news/rss
- http://ваш сайт/load/rss
Добавляем Rss Ленты и все осталость Только ждать

к сожелению яндекс эту вещь уже просёк, типо быстро попасть в индекс, получше советы есть?

llllllllДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:53 | Сообщение # 12
Подполковник
Лазил по гуглу и нашел интересную статейку"Как попасть в индекс Yandex за 5-10 часов".
Вот сама статья:

Итак хочу сегодня поделится с Вами еще одним моим способом как загнать сайтв индекс ПС Yandex за короткое время.

Возможно ктото уже сам до этого дошол, кто гдето читал, покрайне мере я сам это дошол. Пусть тема не столь ценная но всеже.

Итак реч пойдет о блогах яндекса и как с помощью него попасть в индекс за короткое время.

Превое что нада сделать это сотворить у себя на сайте rss ленту или ленты, желаьтельно чтобы ленты выводились для кажой категори своя, на многих движках уже есть стандартные rss ленты но всеже еще не навсех так что у ког нет rss ищите в поиске как это сделать. Наиболее подходящие для этого способа движки это wordpress и lasto портатор web 2.0 который уже имеет в своем арсенале список категорий сайта в rss формате, кто незнаком с двигом подробнее почитайте тут lasto.com/portator
Далее идем по ссылке Добавить блог или форум и добовляем поочередно все rss ленты вашего сайта, если одна значит только её но шансы попасть в индекс тогда намного ниже. Всё через некотороев ремя, как правило почти сразу приходит быстро бот Yandexa и начинает с жадностью пожирать все что находится у вас на сайте и восновном к 10 часм утра по МСК он появляется в индексе.
Еще также была замечена тенденция что при очередном апе ПС Yandex сайт может пропасть из индекса до следующего апдейта, это нормальное явление так как быстробот в состоянии без апа засунуть весь сайт целиком в индекс yandex и также его от туда снять. Так что если после этого метода вдруг ваш младенец вылетел из поиска не бейте тревогу а подождите. Всеже данный метод намного быстрее чем просто ждать когда обычный бот яндекса соизволит выкинуть сайт в индекс как праило стандартная индексация стайта протикает в 3 этапа, вначале в течении 2х недель сайт вообще не появляется в индексе, затем всплывает только лиш главная страница сайта а потом уже какоето количество страниц, на что может уйти месяц а может и больше.

Что касаемо движка wordpress в стандартном варианте имеется всего 2 ленты RSS это rss статей и rss коментариев, но есть и потайной канал rss для каждой категории на блоге и попасть туда можно следующим путем,
Источник:http://seo-cms.info/archives/5

ИЛИ можешь почитать на megasofte

http://kpytu.3dn.ru

vangerДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:54 | Сообщение # 13
Полковник
llllllll, извини, но это уже было)

EisenbergДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:17 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (DimaX-S)

сделай редирект на новый домен

форум для ВЭБМАСТЕРА
скачать бесплатно фильмы

omelonДата: Вторник, 23.06.2009, 17:58 | Сообщение # 15
Подполковник
к сожелению яндекс эту вещь уже просёк, типо быстро попасть в индекс, получше советы есть?

katr1k, Это реально!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: