|
Гарантия 98% что ваш сайт раскрутиться если прочтете статью
|
|
| Azam1 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
|
Занимаюсь раскруткой сайтов
Статус: Offline
| И так я вам тут не буду предлагать тут Обычный прогон,который практически нечего не дает.поверьте мне я сам прогоняю по каталогам allsubmitter купил Дорогую базу прогнал несколько раз толку 10-30% а так нет. Поэтому Используйте реальные действия.Ненадо платить за прогон сайта.И не советую заказывать прогон Больше 1 раза в Месяц. И так начинаем присядьте поудобнее. Возможно то что я сейчас напишу было на сайте но я не нашол,но все же непонравиться удалите тему. ------------------ Первый шаг Наполнить сайт контентом-Файлы,Статьи,Фильмы,Игры и многое другое и также новости. Советую добавить на ваш сайт следущее:(если ваш сайт про софт... и тому подобное) 1-Онлайн фильмы 2-Все для ucoz(скрипты ,шаблоны) 3-Все для DLE 4-Очень много игр 5-Мультиков тоже понадобиться 6-песен-Клипов Вообщем не буду перечислять все. ----------------------------------- Второй шаг Ключевые слова Посмотрите поисковики Каких запросов за последний месяц было совершенно больше. Затем то что Больше подходит вашему сайту занесем на сайт как ключевые слова Объязательно на главную страницу несколько ключевых слов занесите. ---------------------------------------------------------------------- Третий шаг Позвать своих друзей чтобы помогли оживить форум.То есть пользователи увидят что форум активный и ему тоже захочеться поактивничать. Пусть помогут также заполнить ваш сайт файлами. Одинм словом чтобы ваш сайт Был Максимально "Оживлен" ----------------------------------------------------------------- Четвертый шаг установите метатеги на свой сайт Code <META NAME="TITLE" CONTENT="Название сайта"> <meta name="description" content="Описание" /> <meta name="keywords" content="Ключевые слова лУчше через запятую " /> Метатеги-специальные теги на HTML-страницах, содержащие служебную информацию сайта. Они помогут лучше индексировать сайт То есть будут больше приходить с поисковиков всех На ваш сайт. *перед теми как обменяться опытный Вебмастера сначала смотрит на статистику иглавное и лучше если хосты идут с поисковиков* Лидирущие поисковики google Yahoo Rabmler ------------------------------------------------------------------------ Прогоните Сайт Теперь когда сайт Готов можно прогнать по каталогам , это Для начала. не регистрируйте Во всех каталогах сразу. В среднем Для начала 1500-1900 каталогов. В соседней теме или На моем сайте Прогнать Я вам бы советовал ----------------------------------------------------------------------- Дальше добавить в поисковики Рамблер google yandex и многое другое <a href="http://polezn.ru/index/0-7">Добавить в поисковики</a> Или Вручную добавляйте просто наберите "добавить url" --------------------------------------------------------------- Помните главное Чтобы Шаблон был норм. Что бы все разборчиов было Писать Все обычным шрифтом. ------------------------------------------------- Если что буду дополнять время от времени Если есть вопросы Я отвечу Сдесь 472467720 ------------------------------------------------ Спасибо за внимание Источник http://polezn.ru/ автор я Azam Копирование запрещено.
Сообщение отредактировал Azam1 - Четверг, 25.06.2009, 16:26 |
| |
|
|
| sTar11 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:16 | Сообщение # 2 |
|
Mr.GoLoVa
| Реклама.
Зароботок и раскрутка Не учи меня жить лучше помоги материально ;O
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:17 | Сообщение # 3 |
|
| GoLoVa, некакая не реклама писал я это очень дОлго чтобызначил исчтоник настоящий!
|
| |
|
|
| GALAX | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:17 | Сообщение # 4 |
|
Йа МодЖЫратор пСЫх
| GoLoVa, не реклама !!
|
| |
|
|
| Dani4ko | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:20 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| имхо статья ничего не дает это все и так знают тема изъезжена вдоль и поперек
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! воруй-убивайЧИТАЙ-КОММЕНТИРУЙ
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:21 | Сообщение # 6 |
|
| Dani4ko, Может и не все!
|
| |
|
|
| sTar11 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:27 | Сообщение # 7 |
|
Mr.GoLoVa
| Просто вся раскрутка все ссылки на его сайт идут !
Зароботок и раскрутка Не учи меня жить лучше помоги материально ;O
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:36 | Сообщение # 8 |
|
| GoLoVa, Я так сделал чтобы некто не скопировал и не поставил себе на сайт. Щас копировать легкое дело.Я так поставил чтобы тому кто пытаеся скопировать было трудно копировать так как ему придкться источникик удалять!
|
| |
|
|
| bamzini | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:23 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| я тожа думаю што ето реклама потомушто чирез каждей обзац появляетса твой полезн.ro!! в нормальной стотье источнек в конце всигда
я раскручеваю сайты песать в асьб
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:26 | Сообщение # 10 |
|
| НУ вы даете ну лан вот исправил!
|
| |
|
|
| bamzini | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:28 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Azam1, молодец харошо што исправел я тибе патом плюс поставлю за сторания
я раскручеваю сайты песать в асьб
|
| |
|
|
| DAF | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Azam1, Зачем? Читателям кому интерессно не думаю что перейдут на твой сайт какая разница там http://любой сайт.ru либо твой сайт, если реально писал статью ставь свой сайт как источник и что б не копировали .
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:30 | Сообщение # 13 |
|
| DAF, В том то и дело что с легкостью могут убрать источник!
|
| |
|
|
| duffy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:25 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| читать неохото
|
| |
|