Azam1, Я думаю, что это вовсе не Nokia, а Telsda A317. О нем у меня есть информация. Вот собственно и Сама Модель:
А вот и Сама Информация: На прошлой неделе представители Nokia заявили, что компания официально предъявила иск двум китайским производителям сотовых телефонов, одним из которых является хорошо известная Telsda. Китайский рынок мобильных телефонов стремительно развивается, в основном, за счет местных производителей. Импорт же телефонов из-за границы играет в этом процессе второстепенную роль.
Большинство трубок успешно развивающейся компании Telsda являются копиями телефонов известных производителей.
Хотя мобильные аппараты нельзя назвать точными копиями, но сходство, которое не смогли замаскировать незначительные «косметические» изменения, сразу же бросается в глаза. В этом легко убедится, сравнив Telsda A317 и Nokia 7260.
Справедливости ради стоит отметить, что Telsda не единственная компания, действующая подобным образом. По крайней мере, ее нельзя обвинить в подделке телефонов известных производителей, в отличие от многих азиатских компаний.
Так сообщает Журнал Mobi.
:book:
Я думаю что стоит взять за такую сумму телефон