|
не покупайте китайские телефоны
|
|
| Azam1 | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
|
Занимаюсь раскруткой сайтов
Статус: Offline
| Я расскажу историю из своей жизни. Недавно мои два друга купили китайские телефоны NOKIA Tv точной модели не помню. Охотно предлагали мне купить эти телефончики, но сразу предупредили, что они ворованные и без документов. Однако цена радовала - 3000 рублей(в магазине 5500 рублей). Я не стал рисковать и отказался брать. Через неделю они мне говорят "хорошо, что ты не купил это дерьмо". Я знал, что добра от этих телефонов made in china добра не жди. Говорят, что телефон всегда глючит и не идут приложения. В интернете узнал, что не только у моих друзей проблемы с китайскими телефонами. В итоге все остаются не довольными. Так почему же многие продолжают покупать китайские телефоны, зная(а может и не зная), что они долго не продержатся. Дело в том, что многие хотят надеяться, что им попадутся нормальные телефоны, однако это не так. Все хотят сэкономить и получают затраты. Лучше не экономить 20-35% на Китайские телефоны, а купить нормальные, о которых вы не пожалеете. Например: Оригинал телефона стоит 5000 рублей Китайский - 3000 рублей. В основном китайские телефоны продают без документов, так как ворованные. Теперь делайте выводы сами.
|
| |
|
|
| danila_master | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:58 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Azam1 я с тобой частично согласен. это не только в Китае продают ворованые телефоны, и России, и в Буларуси, и в Украине, перечеслять все не буду, во всех странах пропдают ворованые телефоны дешевле. ну это и не значит что в Китае только контрофакт делают, в Китае также делают и хорошие качественые телефоны. и Китай не такая уж страна плохая. по экономике и по другим условиям Китай лучше России
Сообщение отредактировал danila_master - Среда, 28.04.2010, 23:07 |
| |
|
|
| Julia_1 | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:21 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Azam1, да китай это
|
| |
|
|
| -SLIM- | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:56 | Сообщение # 4 |
 *I See You...*
| Julia_1, не соглашусь... Раньше, еще в дедовское время, все тянулись купить именно китайскую продукцию, так как она была качественна... В самом центре Китая продаються очень приличные на вид приборы, телефоны и тд и тп. ПРосто им проще продавать говно в зарубежных странах(ведь все равно купят) А норм качество у себя...
|
| |
|
|
| Julia_1 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:59 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| -SLIM-, ну вот если бы тебе предложили нупить фотменный телефон или китайский точно такойже но не фирменный чтобы ты выбрал?
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:35 | Сообщение # 6 |
|
| Смысл темы в том, что большинство китайских телефонов долго не прослужат!
|
| |
|
|
| danila_master | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:40 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Julia_1 но не все же люди довольно богаты чтобы покупать тока дорогие фирменые телефоны, многие покупают китайские дешёвые телефоны, что просто нету финансов чтобы покупать дорогие телефоны с фирмы
|
| |
|
|
| Azam1 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:08 | Сообщение # 8 |
|
| danila_master, Но в таком случае через пару месяцев можно считать, что деньги выброшены. Чинить смысла нету, лучше купить новый.
|
| |
|
|
| danila_master | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:18 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ну если так считать везде продают такие телефоны и этот контрафакт везде есть, и не только производства Китая, а даже могут делать в любом городе и прикрываться маркой сделано в Китае!
|
| |
|
|
| Q50 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:23 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Доступно только для пользователей это нормально! Я сам юзаю. на сайте что примел можно почитать много интересного, как плохого, так и хорошего.
Сообщение отредактировал Q50 - Четверг, 29.04.2010, 16:26 |
| |
|
|
| danila_master | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:26 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Q50 +1/наконецто нашолся человек на этом форуме, который разделил со мной мою точку зрения
|
| |
|
|