Вторник, 23.06.2026, 05:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Starcraft 2
kolobok610Дата: Среда, 22.07.2009, 18:43 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
слышал по инету гуляет демка этой великой игры, но нигде не могу найти....может кто чтонить знает?? видел))

знакомый её откуда скачивал, но он умотал в деревню и я у него не спросил wink

Я в контакте

Сообщение отредактировал kolobok610 - Среда, 22.07.2009, 18:43

GALAXДата: Среда, 22.07.2009, 18:59 | Сообщение # 2
Йа МодЖЫратор пСЫх
kolobok610, ты с youtube не умеешь обращаться? я сразу нашёл!

FsantRДата: Среда, 22.07.2009, 19:05 | Сообщение # 3
VM - Design
GALAX, он про демо игру

kolobok610Дата: Среда, 22.07.2009, 19:06 | Сообщение # 4
Подполковник
GALAX, угу....я про саму игру как раз....этого видео по старику у меня на компе около 3 гигов лежит))

Я в контакте

FsantRДата: Среда, 22.07.2009, 19:09 | Сообщение # 5
VM - Design
kolobok610,
Демо-версия Starcraft II будет представлена в августе

Компания Blizzard Entertainment сообщила, что посетители очередной ежегодной конференции BlizzCon, которая пройдет 3 и 4 августа в Anaheim Convention Center (Анахейм, Калифорния, США), смогут поиграть в рабочую демо-версию долгожданной стратегической игры Starcraft II. Официальный анонс StarCraft II, напомним, состоялся 19 мая на конференции Blizzard Worldwide Invitational в Сеуле (Южная Корея). В ходе официального анонса сотрудники Blizzard продемонстрировали посетителям мероприятия анимационный трейлер, главным героем которого является один из новых персонажей игры (морской пехотинец Tychus Findlay), а также несколько роликов из игрового процесса.

На BlizzCon посетители смогут пообщаться с разработчиками любимых игр, послушать доклады сотрудников студии, поучаствовать во множестве конкурсов, так или иначе связанных с Warcraft, Starcraft и Diablo - самыми популярными играми студии. На многочисленных стендах также можно будет приобрести разнообразную редкую атрибутику.

Кроме того, по слухам, на конференции представители студии должны сделать некий грандиозный анонс. В Blizzard обещают, что посетители BlizzCon смогут получить реквизиты для доступа к закрытому бета-тестированию пока еще не объявленной игры. Посетить мероприятие смогут все желающие в возрасте от четырех лет и старше. Стоимость входного билета на конференцию составит сто долларов США. Кстати, несмотря на относительно высокую стоимость, все билеты на BlizzCon были распроданы за три дня, сообщает GameSpot.

Стоит добавить, что в нынешнем году любители электронных развлечений встанут перед непростым выбором, поскольку одновременно с BlizzCon, со 2 по 5 августа, в Hilton Anatole Hotel (Даллас, штат Техас) пройдет традиционная конференция QuakeCon, организуемая студией id Software, сообщает GameSpot.

GALAXДата: Среда, 22.07.2009, 19:10 | Сообщение # 6
Йа МодЖЫратор пСЫх
kolobok610, а ну тогда сорри sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: