Вторник, 23.06.2026, 07:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эроня судьбы или ВозвращениеДжедая) Что со мной приключилось
Web-Master_BoltДата: Среда, 09.12.2009, 14:27 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
(Читать до конца!)

Всем привет!
Вы даже себе не представляете, какая приключилась со мной "эрония" судьбы!!! biggrin
Все же помнят, когда первый раз продали форюкоз? Тогда ещё Богдан создал Cloddy.
Ну вот, я перешёл на клодди, а с форюкоза ушёл. Потом через время спустя, решил вернуться на форюкоз (пару дней назад). Ввёл свой ник и пароль - Не подошли! Я удивился, может с переменами всех удалили?! Зарегался снова, был Новичком)). Потом на одном сайте прочитал интервью с админом CCUMC на каком-то сайте, и там увидел ссылку на isucoz, и оттуда узнал, что форюкозовцы спамят изюкоз, какая-то вражда и т.д, решил перейти сюда на сайт (из-за того, что на форюкоз.ком админы очень нервные и у меня сними разногласия))) Ну и вот, я пришёл сюда, решил зарегаться. Ввожу свой ник и другие данные, регаюсь. Мне написало - Ник уже занят! Я удивился blink Подумал, может я тут уже регался, ввёл ник и пароль и реально Подошло! Я очень удивился blink blink Захожу в свой профиль, а там........ | комментарии(387) | форум(407) | новости(47) |
Я так удивился blink , а потом понял, допёрло! Это и есть форюкоз, тока када его продали, ему сменили домен! happy biggrin
Вот такая вот Эрония судьбы!=))

Добавлено (09.12.2009, 1:27:30)
---------------------------------------------
Up!

CCUMCДата: Четверг, 10.12.2009, 13:47 | Сообщение # 2
Admin IsuCoz
хм. всем и так это ясно. для чего эти темы тут? там все расказано...
http://isucoz.com/forum/11-15810-1
http://isucoz.com/forum/11-14249-1

GROTДата: Четверг, 10.12.2009, 14:00 | Сообщение # 3
Web-Master_Bolt, интересная история утебя)))

frolov1028Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:38 | Сообщение # 4
Генерал-майор
я воще сказал чтоб на фю мой профиль грохнули blink достали меня.то не так тему оформил то бан дали за то что спросил мнение о дизе своего сайта biggrin biggrin

ПУСТЬ ГРУСТЬ УХОДИТ С ДЫМОМ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: