TeXnod:
Здравствуйте, вас приветствует texnod журналист газеты isucoz.com Azam:
Добрый вечер.
TeXnod:
Как вы попали в администрацию isucoz и с чем это связанно?
Azam:
Я с Кристиной купил этот сайт за 6000 рублей. Многие говорят, что мы заплатили слишком много и этот сайт того не стоит, но я знал, что делаю и уже занимаюсь раскруткой данного сайта, в апреле я расчитываю на 1000 хостов в сутки и дальше все больше и больше.
TeXnod:
Почему вы не сместили CCUMC'а, ведь теперь вы полноправные владельцы сайта.
Azam:
Он попросил его на время оставить администратором. Скоро его в списке не будет.
TeXnod:
Как вы считаете, при покупке forucoz прошлого администратора isucoz, то есть CCUMC'a, вражда закончится между сайтами? Ведь пользователи всегда конфликтовали между собой.
Azam:
Конечно и конфликт уже закончился. Сейчас вражда идет между фю и вю.
TeXnod:
Будут ли глобальные изменения на isucoz?
Azam:
Все основные изменения уже произошли. Мы постоянно пытаемся совершенствовать isucoz.com и постараемся удивить своих пользователей.
TeXnod:
Вы взялись за раскрутку isucoz.com, и на глазах сайт поднимается в запросах, это говорит что вы владеете seo, как давно вы занимаетесь оптимизацией?
Azam:
Почти 3 года. Нельзя сказать, что все эти годы я занимался оптимизацией. Первый год я учился, второй год я экспериментировал и третий уже работал за деньги и пока неплохой доход.
TeXnod:
Как вы считаете, есть ли конкуренция между вашим ресурсом, с ресурсами к примеру: megasoft и forucoz? Или всё же вы считаете, что вам надо ещё подрасти?
Azam:
Естественно нам нужно подрасти, ведь с момента моего "правления" isucoz не прошло и 10 дней. Но я уверен, что у нас есть все шансы, чтобы раскрутиться, как forucoz, а до мегасофта нам ещё 3-4 месяца ждать.
TeXnod:
Т.е. вы сможете раскрутить сайт до 5000 хостов?
Azam:
Да.
TeXnod:
Будем ждать с нетерпением. Пока вопросов к вам нет, но мы будим следить за обновлениями на isucoz.com. До свидания.
Azam:
До свидания.