Среда, 17.06.2026, 08:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваш WINDOWS заблокирован!!!
katr1kДата: Вторник, 16.06.2009, 21:37 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ваш WINDOWS заблокирыван!!!Увидел я такую ошибку когда включил свой компьютер(но не я один), тоесть ни доступа к диспчеру задач и панели задач я не имел. Почему и как мне заблокировали(многие задают этот вопрос). Как известно многие пользуются не лецензионным ПО, что не любит майкрософт(и сейчас с 1.06.09 начали блокировать такие компьютеры). Ну как же они узнали что у меня ПО не лецензионное? При включении компьютера мы включаем интернет, и у всех в день есть хоть одна ошибка, или программа начинает не отвечать. В каждом windows есть функция "Брандмауэр", эта функия сообщяеет о всех ваших ошибках в интернете и на компьютере в майкрософт, также указывает все данные компьютера начиная от того лецензионно у вас ПО или нет. Дак вот у меня произошла ошибка мозила стал не отвечать, брандмауэр сразу сообщил об этом в майкрософт, указал мои данные как всегда, и на следующий день мне сотрудники майкрософт заблокировали компьютер. Как предотвратить такую блокировку? Заходим в панель управления-безопасность-включение и отключение брандмауэра windows и нажимаем выключить брандмауэр. Тоесть при какой нибудь ошибки никто не будет сообщать сведения в майкрософт и даю 100% что вам майкрософт не заблокирует компьютер.
Источник: pc-help.3dn.ru
Создатель статьи: katrik
icq создателя: 482617744
mail: katrik3@mail.ru
У кого такое было?

GALAXДата: Вторник, 16.06.2009, 21:41 | Сообщение # 2
Йа МодЖЫратор пСЫх
не было у меня такого у меня видна сама по себе бесплатная )) Windows XP ZVER SP 3

stealth002Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:56 | Сообщение # 3
Рульный чел
У меня крякнутая но так спасибо. У меня бывает каждый месяц такой глюк что не включается компьютер тоесть доходит до загрузки виндоус и перезагружается. Приходится переустанавливать sad

В блоге Миши: сьемки фильма
Миша это не я. Миша рулит.

BeautanДата: Вторник, 16.06.2009, 22:55 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Было такое, http://forucoz.com/forum/6-6207-1 вот здесь рассказывал об этом, ничего не помогает, даже безопасный режим smile

ICQ - 2211773
E-mail - Beautan@mail.ru
Сайт - wm-diz.do.am

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: