|
Ваш WINDOWS заблокирован!!!
|
|
| katr1k | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:37 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ваш WINDOWS заблокирыван!!!Увидел я такую ошибку когда включил свой компьютер(но не я один), тоесть ни доступа к диспчеру задач и панели задач я не имел. Почему и как мне заблокировали(многие задают этот вопрос). Как известно многие пользуются не лецензионным ПО, что не любит майкрософт(и сейчас с 1.06.09 начали блокировать такие компьютеры). Ну как же они узнали что у меня ПО не лецензионное? При включении компьютера мы включаем интернет, и у всех в день есть хоть одна ошибка, или программа начинает не отвечать. В каждом windows есть функция "Брандмауэр", эта функия сообщяеет о всех ваших ошибках в интернете и на компьютере в майкрософт, также указывает все данные компьютера начиная от того лецензионно у вас ПО или нет. Дак вот у меня произошла ошибка мозила стал не отвечать, брандмауэр сразу сообщил об этом в майкрософт, указал мои данные как всегда, и на следующий день мне сотрудники майкрософт заблокировали компьютер. Как предотвратить такую блокировку? Заходим в панель управления-безопасность-включение и отключение брандмауэра windows и нажимаем выключить брандмауэр. Тоесть при какой нибудь ошибки никто не будет сообщать сведения в майкрософт и даю 100% что вам майкрософт не заблокирует компьютер. Источник: pc-help.3dn.ru Создатель статьи: katrik icq создателя: 482617744 mail: katrik3@mail.ru У кого такое было?
|
| |
|
|
| GALAX | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:41 | Сообщение # 2 |
|
Йа МодЖЫратор пСЫх
| не было у меня такого у меня видна сама по себе бесплатная )) Windows XP ZVER SP 3
|
| |
|
|
| stealth002 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:56 | Сообщение # 3 |
|
Рульный чел
| У меня крякнутая но так спасибо. У меня бывает каждый месяц такой глюк что не включается компьютер тоесть доходит до загрузки виндоус и перезагружается. Приходится переустанавливать
В блоге Миши: сьемки фильма Миша это не я. Миша рулит.
|
| |
|
|
| Beautan | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:55 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| Было такое, http://forucoz.com/forum/6-6207-1 вот здесь рассказывал об этом, ничего не помогает, даже безопасный режим
ICQ - 2211773 E-mail - Beautan@mail.ru Сайт - wm-diz.do.am
|
| |
|
|