Все мы знаем такие доменные зоны как net.ru, org.ru, pp.ru Кто пытался знает, что зарегистрировать домен трудновато, а зарегистрировать хороший домен еще труднее. Я домейнер и в частности занимаюсь регистрацией доменов в этих зонах. Я не беру бессмысленных доменов вроде soft1k, cs-headshot, warezzz и прочее. Все домены либо правильные транслиты, либо правильные написания на английском, илбо просто интересные слова. Поднакопилось немало доменов, которые бестолку висят на парковках. Я хочу их отдать. За услугу. Интересует размещение ссылки на вашем сайте, если он мне понравился, так что сразу сайты с нулевым тиц, пр и посещаемостью 15 хостов в сутки отложите. Либо за постинг определенного количества сообщений на моем форуме. Раздача не одиночная, если сотрудничество будет успешным, подобные раздачи будут еще. Итак, на сегодня даю 4 домена, так что у четырех человек может прибавиться по домену.
BiоShоck.Org.Ru - правильное написание названия игры
Ovеrlоrd.Net.Ru - правильное написание названия известной игры. Этим летом продолжение.
Powеrеd.Net.Ru - правильное написание популярного английского слова
Bаtistа.Pp.Ru - известный рестлер
Домены набирать ручками, использована кирилица от поисковиков. Желающие отписываемся.