|
Яша
|
|
| Онгар | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:05 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот решил создать тему про Яшу... Кто, что может рассказать про него - поделитесь своим опытом... У кого какие возникали трудности , например с индексацией сайта и т.д. Кто может дать какие-либо советы в работе с Яшкой...
Он ищет её Она ищет его
Сообщение отредактировал Онгар - Воскресенье, 21.06.2009, 04:06 |
| |
|
|
| vladko95 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:52 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Онгар, яшулька любит уник контет,и могу сказать еще что ТИЦ намного сложнее заточить,чем ПР
Заставили убрать)
|
| |
|
|
| nikit13 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| А вот я столкнулся с одной проблемой... Кто-то посоветовал прогнать адрес воего сайта по гостевым uCoz... Я решил занятся этим и прогнал сайт... Через месяц яша меня забанил... Написал платону почему он говорит за спам в гостевых... Я офигел,написал как исправить,он сказал надо все это убрать,а там около 120 гостевых,даже не стал мучаться и купил новый домен... Неспамте в гостевых
|
| |
|
|
| PALADIN | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:18 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| Чот именно подразумевается под уникальным контентом? Если я изменю 1/3 метериало, но оставлю смысл - это будет уникальный контент? Если я опубликовал, действительено уникальный материал, а кто-то его сразу же скопировал себе на сайт, при этом яндекс проиндексировал первым сайт, который скопировал материал у меня, а не мой сайт с уникальным материалом, то воспринит ли яндекс мой материал уникальным или нет?
|
| |
|
|
| stealth002 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 5 |
|
Рульный чел
| PALADIN, чем меньше скопированного текста тем лучше. 1\3 - это хоть что-то но могло быть и больше. Если ты написал статью а сразу скопировали другие, неважно яше кто написал, важно где первее появилось
В блоге Миши: сьемки фильма Миша это не я. Миша рулит.
|
| |
|
|
| nikit13 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:51 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| А яша и видит где перевее появилось??
|
| |
|
|
| Онгар | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:09 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| nikit13, Да вродебы как... Так говорят во всяком случае...
Он ищет её Она ищет его
|
| |
|
|