Сегодня 30.06.2009 я-Fonarik решил взять интервью у нашего любимого модератора RoleX aka Юрий Я-Здраствуйте Юрий!
Он-Здрасти(улыбается)
Я-Разрешите отвлеч вас от вашей работы и задать несколько не трудоемких вопросов?
Он-С радостью отвечу на вашу вопросы
Я-Спасибо)Многие пользователи Forucoz.com интересуются как вы попали на этот сайт?
Он-сперва ответ не по теме кто интересуется (смеется)
Я-Эмм...эти личности попросили не разглашать их имена(серьезно)
Он-Forucoz знал я уже давно, ну тогда он был еще так сказать не раскручен, после того как взломали МС я начал частенько заходить на Forucoz, и постепенно стал пользователям Forucoz
Я-Ясно...Вы сразу нашли общий язык с(пользователями,админами,модераторами) сайта?
Он-Нет, так как я слегка сдержанный, как то со временим там отвечал, гдето помогал и так начал постепенно со всеми общаться.
Я-У вас была мечта стать модератором или Администратором этого сайта?
Он-Нет, я вообще не думал быть Модератором а темболее Администратором, ну как то со временим привык сайту и частенько многим помогал, замечал много мусора на сайте, и както попросился у Bogdan4eg´а в лс, могу ли я стать Модератором, ответа конечно не было, подумал что если нет ответа значит не достоин, а потом через пару дней был набор Модераторов, и спасибо друзьям и хорошим людям которые выбрали меня в голосовании.
Я-Сейчас вы модератор,вы рады вашей должности?
Он-Можно сказать да, ну быть Модератором не так уж и просто, постоянно надо за кем то и чем то следить, и за всеми не уследишь, а так полностью доволен что я Модератор.Люблю давать баны(смеется)
Я-Ещё мне извесно что вы хороший риппер так ли это?
Он-Можно сказать да, ну это было давно, я перестал рипать так как было много проблем с правообладателями, и так же перестал из за того как начали рипать мой сайт, и я понял как этому человек когда рипают у его сайт.
Я-У вас имеется свой личный проект над которым вы работаете?
Он-Да, у меня есть свой онлайн кинотеатр. (сказать больше нечего) ))))
Я-Имеете ли вы много друзей в интернете или вы сокращаете круг только до лучших друзей?
Он-Хороший вопрос(улыбается)Друзей много ну я всегда его сокращаю только до лучших, другие для меня просто как знакомые или карифаны так сказать.
Я-Думаю интервью можно закончить!Пожелайте что-нибудь пользователям форукоза!
Он-Эмм..дайте подумать(улыбается)Ну желаю успехов в развитей сайта, меньше спамеров и флудеров ну и вообще быть какой он есть и не становится как МС.(смеется)
Я-Спасибо за интервью,досвидания!
Он-Чао)))
Интервью давал: RoleX-Юра
Вопросы задавал: Fonarik-Ярослав
Copirated 2009 by vse4all.3dn.ru and kinolinie.net