|
Куплю сайт
|
|
| KRAS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:11 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Куплю сайт до 150 р. Минимум 50 хостов 500 файлов Регистрация в основных поисковиках(яндекс, гугл и т.д.)
Сообщение отредактировал KRAS - Пятница, 19.06.2009, 00:14 |
| |
|
|
| Hulko | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:07 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| KRAS, сколько за сайт дашь - http://big-script.int.ru/ (не продается) - просто цену хочу узнать на будущее))
|
| |
|
|
| KRAS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:16 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Hulko ну где то 50-60 р.
|
| |
|
|
| BondSport | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:31 | Сообщение # 4 |
|
★ IsuCoz ★
| http://naruto-one.3dn.ru/ сколько даш?Добавлено (19.06.2009, 1:31:04) --------------------------------------------- вчера ночью хостов было где-то 150
Я слежу за вами.
|
| |
|
|
| Translator | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| KRAS, Ой пиздец оценщик хуев... У тебя бумага есть нотариально заверенная чтобы тут ты что-то там себе оценивать, хуитой страдаешь и оцениваешь не как специалист а, как бомж с подвала... Я более чем на 100% уверен что у тебя сайт сделан *(оценщик великий)* на 5рублей максимум. Рождаются такие ведь на свет... Олигофрены... P.s. Очень прошу Уважаемые модераторы не удаляйте пост, а меня забаньте за нарушение правил.
Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает, того, что может.
Сообщение отредактировал Translator - Пятница, 19.06.2009, 16:28 |
| |
|
|
| Volt220 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:32 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| mnogo-softa.ru
|
| |
|
|
| Beautan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:33 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Translator, ты что с ума сошёл? Его попросили оценить - он оценил. Что, надо было ему сказать что у него нету бумаги нотариально заверенной для оценки сайта? Да и существует ли такая бумага? Можно подумать он сам тут пошёл оценки раздавать. Помоему у тебя шарики за ролики заехали. Добавлено (19.06.2009, 4:33:19) --------------------------------------------- Простите за оффтоп, просто парня защитить захотел)
ICQ - 2211773 E-mail - Beautan@mail.ru Сайт - wm-diz.do.am
|
| |
|
|
| Translator | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:37 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Beautan, Вообще и профессия такая есть. Просто он меня вывел. Нечего некуда незаехало просто пусть подумает над тем как он оценивает, или просто может что ему понравится он оценит на 50копеек, так сказать чтобы в случаи чего можно было сторговаться.
Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает, того, что может.
|
| |
|
|
| KRAS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:42 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Слыш мудил твоего мнения тут ни кто не спрашивал!!! Так что нах СЪЕБАЛ отсюда !!!!! Админы извиняюсь за мат!!!
|
| |
|
|
| Translator | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:46 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| KRAS, Брейся Олигафрен. Нехуй мой сайт тут было оценивать. Ты лучше свой нам покажи - посмеёмся.
|
| |
|
|
| Beautan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:46 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
| Translator, На этом сайте десятки людей на форуме "Разговоры" просят что бы им оценили сайт, и просят что бы оценили ни дегустаторы или какие нибудь там оцениватели, а простые люди со своей точки зрения. А то что может быть тебя разозлила цена которую он назвал, так это так все сайты на юкозе так стоят (мб ты и знал). У меня например отец жутко злиться из за того что сайты за "+"-ы раздают, хотя я ему объясняю что сайт на юкозе может любой дурак сделать, а что бы сварганить свой дизайн достаточны базовые навыки в CSS и HTML.
ICQ - 2211773 E-mail - Beautan@mail.ru Сайт - wm-diz.do.am
|
| |
|
|
| Translator | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:50 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Beautan) Translator, На этом сайте десятки людей на форуме "Разговоры" просят что бы им оценили сайт, и просят что бы оценили ни дегустаторы или какие нибудь там оцениватели, а простые люди со своей точки зрения. А то что может быть тебя разозлила цена которую он назвал, так это так все сайты на юкозе так стоят (мб ты и знал). У меня например отец жутко злиться из за того что сайты за "+"-ы раздают, хотя я ему объясняю что сайт на юкозе может любой дурак сделать, а что бы сварганить свой дизайн достаточны базовые навыки в CSS и HTML. И ты считаешь это плохо что всё так просто? Не нравится uCoz - пиши свою CMS или оплачивай тысячи 3 стоит хороший хостинг.
|
| |
|
|
| KRAS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:55 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Quote (Translator) Ты лучше свой нам покажи - посмеёмся. Не я те удивляюсь :blink: Еслиб он у меня был я бы врядли стал создавать эту тему
|
| |
|
|
| Volt220 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:57 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| ладно значит мой сайт некаму ненужен какхочеш
|
| |
|
|
| KRAS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:59 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| Quote (Gerrard) http://naruto-one.3dn.ru/ сколько даш? Извини но тема "наруто" не катит. А так сайт нормальный!!!
|
| |
|
|