|
Просто конкурс для повышения BL
|
|
| бафоед | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:50 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я вам кидаю 2 WMB, вы мне возвращаете 1. Вам и мне повышается BL. Кидайте свои кошельки. Кто примет участие - поставлю +4
Сообщение отредактировал бафоед - Понедельник, 20.07.2009, 15:59 |
| |
|
|
| Zawer | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:55 | Сообщение # 2 |
|
Fall Out Boy
| бафоед, Что такое BL ??
|
| |
|
|
| бафоед | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:57 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| Zawer, Quote что такое BL? и как он подсчитывается? (BusinessLeveL webMoney) Формула, по которой расчитывается BL, не разглашается. Однако сотрудники системы любезно предоставили нам некоторые подробности. Величина BL имеет прямую зависимость от: 1) продолжительности использования WebMoney данным участником; 2) количества корреспондентов, с которыми были WM-транзакции; 3) суммы транзакций и их количества; 4) наличия\отсутствия у системы претензий к пользователю. Каждый параметр, конечно, имеет в формуле свой вес, т.е. умножается на определенный коэффициент. Величины этих коэффициентов не называются, но известно, что они неплавающие (постоянные). При расчетах 3-го параметра принимаются во внимание транзакции в обе стороны - как входящие, так и исходящие. Количество корреспондентов (параметр 2) тоже берется общее - считают как тех, кто переводил WM вам, так и тех, кому переводили вы. Что касается 4-го параметра, то на нем стоит остановиться отдельно. Как стало известно, наличие претензий в black-list'е от других участников системы на BL никак не влияет. Также не влияет на BL и наличие исков против данного WMID в Арбитражном сервисе, если только в результате подачи таких исков WMID не был заблокирован. Блокировка WMID (по какой угодно причине) обнуляет BL, и бизнес-уровень остается равным нулю до момента, пока блокировка не будет снята. Соответственно, если Арбитражная комиссия в результате рассмотрения иска приняла решение отказать данному WMID в обслуживании и не снимать блокировку, то WMID получает BL=0 навсегда. Бизнес-уровень также не зависит от типа аттестата. Не влияет на BL и кредитная история WMID. Единственное исключение - невозврат кредита в срок. В этом случае происходит автоматическая блокировка должника и его BL устанавливается в 0 - до тех пор, пока должник не вернет кредит и не снимет тем самым блокировку со своего WMID. При расчете BL учитывается весь период работы в системе. Однако, если пользователь какое-то время не использует свой WMID для переводов (другими словами, не имеет бизнес-активности), то BL постепенно снижается. BL может иметь значения от 0 до 10000. Он расчитывается для всех пользователей одинаково. Его перерасчет и обновление происходит каждые 3 часа. Но рейтинга BL, подобного рейтингу сайтов на Мегастоке, нет. BL - показатель условно публичный. Иначе говоря, если вы знаете WMID участника, вы можете посмотреть и его бизнес-уровень, если же не знаете WMID, вы не узнаете и BL. Вопрос повышения BL в наши дни стал все больше и больше интересовать пользователей рунета. По этому могу вам посоветовать первый сайт-сервис для поднятия вашего BL (BusinessLeveL) http://BL-UP.ru Подводя итог, можно сказать, что бизнес-уровень отражает исключительно бизнесовую активность пользователя в системе. Он поможет каждому участнику системы оценить надежность контрагента, с которым ему приходится иметь дело впервые. BL потенциального партнера можно сравнить со своим собственным или с BL уже состоявшихся партнеров. Сейчас BL пользователя можно посмотреть на странице с его WMID на сайте Центра Аттестации. Например, http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=000000001000. Постепенно BL будет внедряться во все сервисы системы, а также в WM Keeper
|
| |
|
|
| бафоед | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:09 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| вам + ненужны?
|
| |
|
|
| andrew | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:41 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| бафоед, мой кошелек B356754928202 Я принимаю участие. Посылай мне 2, я отошлю тоже 2. Мне просто нужен BL и плюсеги
|
| |
|
|
| webdesign | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:03 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| бафоед, а так развести мона))) а 2 wmb это сколько рублей?
|
| |
|
|
| vitriol77 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:05 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| webdesign2 копейки.
я уехал! и вернусь 10 августа!
|
| |
|
|
| webdesign | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:15 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| vitriol77, и 2 копейками они хотят поднять bl?!  Добавлено (21.07.2009, 10:15:11) --------------------------------------------- я думал это бакса 2
|
| |
|
|
| JohnPavl | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:20 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| бафоед, B182310113870
|
| |
|
|
| бафоед | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:29 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| andrew, JohnPavl, выслал
|
| |
|
|
| JohnPavl | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:38 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| бафоед, всё, теперь я тебе Добавлено (22.07.2009, 1:38:38) --------------------------------------------- бафоед, передал тебе 1 вмб
|
| |
|
|
| andrew | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:29 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| бафоед, мне не пришло!
|
| |
|
|
| Murat | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:38 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Бизнес левел.Бизнесь уровень!
|
| |
|
|
| [KuRo] | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:48 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| бафоед, B193806235445
|
| |
|
|
| JohnPavl | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:54 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-лейтенант
| Всё кому бафоед не дал + читайте, єто он мне написал в ВМ чате: напиши от меня, что я в баньке парюсь, и деньги получил. плюс через 2 дня
|
| |
|
|