|
Конкурс на рассказ
|
|
| stelmax | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
|
Жестокий Модератор
Статус: Offline
| Кто лучше всех расскажет как рипать шаблоны +15 получает сразу Добавлено (11.04.2009, 9:16:52) --------------------------------------------- я жду
Моя аська: 405232 Мои ближайшие события: Ах Ах скоро в Чехию лечу
|
| |
|
|
| vlad23 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:37 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Это я не знаю. Знаю как передалать шаблон дле в ucoz : DLE - это независимая система управления своим сайтом. Создавали ее как платную, но можно скачать крякнутую версию от Mid-Team. Все что ты создашь на этом движке, в дальнейшем сможешь перенести на другой хостинг, с поддержкой php. У тебя есть полный доступ ко всем файлам движка. В этом DLE лучше от UcoZ. Для создания шаблона нам меньше придется работать с css, все страницы будущего шаблона находятся в отдельных файлах. Вид главной страницы в main.tpl, аналогично все остальные части в соответствующем файле. Как для меня, то создавать шаблон под DLE, намного сложнее, я просто не пробовал, но обязательно в будущем попытаюсь создать свой первый шаблон. UCOZ - это система, которая работает только на серверах компании создателей. Здесь в отличии от DLE, система не дает полного доступа к проекту, в этом и есть огромный недостаток. Чтобы создать шаблон под эту систему, нужно больше внимания уделять css. Как адаптировать сам шаблон! Вы уже скачали архив с шаблоном. Далее вам нужно: 1) Переименовать файл main.tpl в main.html, такой программой как например Total Commander, это если у вас стоит Adobe Photoshop, если же нет, то можно через мой компьютер. После чего вы сможете увидеть шаблон в действии, но не полном. 2)Открываем файл main.tpl, и удаляем код /templates/clans, может вместо этого кода стоять /templates/имя папки шаблона/. Удалив это, вы укажите прямой путь к рисункам и таблицам стилей. После чего перед вами появится шаблон в рабочем действии. 3)Далее все коды, на те которые работают в UcoZ. К примеру {info}{content} заменяем на [BODY]. 4)После чего вы из css от шаблона dle, извлекаете коды которые отвечают за сам каркас. 5)Код который получится установить на сайт с помощью конструктора шаблонов. 6)Адаптируем css под шаблон. Проделав все эти этапы, вы получите адаптированный шаблон под UcoZ. Очень надеюсь, что эта статья будет вам полезной.
|
| |
|
|
| bwow | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:39 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| 1, для начала заходим на главную страницы сайта, дизайн которого хотите рипнуть. 2. Нажимаем правой кнопкой на пустое место - исходный код. 3. Чистим код от всякого хлама, заменяя содержимое блоков тегами (кодами юкоз), и скачиваем все файлы которые относятся к дизайну (находим их через этот же изходный код) 4. После этого, заходим на сайт - п.у. - управление дизайном - конструктор шаблонов, и очистившийся от хлама код вставляем туда. (предварительно залив файлы на сайт в соответствующие папки) 5. если вы не нуб и у вас прямые руки - то все готово
Сообщение отредактировал bwow - Суббота, 11.04.2009, 22:40 |
| |
|
|
| stelmax | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:44 | Сообщение # 4 |
|
Жестокий Модератор
| bwow, а css где ты возмеш?????
|
| |
|
|
| bwow | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:11 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| http://сайт/_st/my.css Добавлено (12.04.2009, 8:11:58) --------------------------------------------- Ну что?
|
| |
|
|
| stelmax | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:22 | Сообщение # 6 |
|
Жестокий Модератор
| Конкурс заканчивается тоесть ..... Дата: Воскресенье, 12:00
|
| |
|
|
| bwow | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:25 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Кто пока лидер?
|
| |
|
|
| stelmax | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:08 | Сообщение # 8 |
|
Жестокий Модератор
| bwow, пока влад Добавлено (12.04.2009, 10:08:28) --------------------------------------------- до конца конкурса остался 1 час
|
| |
|
|
| dalwoo | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:24 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| 1.Заходим на сайт. 2.Смотрите сайт в исходном коде,выделяете все и копируете в блокнот и сохраняете. 3.Сохраните сайт в полном объёме.(С крартинками и скриптами) 3.Переименовать ваш файл в main.html, такой программой как например Total Commander, это если у вас стоит Adobe Photoshop, если же нет, то можно через мой компьютер. После чего вы сможете увидеть шаблон в действии, но не полном. Открываем файл main.html блокнотом, и удаляем ненужные ;"%":: и тд 4.Далее все коды, на те которые работают в UcoZ. К примеру {info}{content} заменяем на [BODY]. 5.После этого, заходим на сайт - п.у. - управление дизайном - конструктор шаблонов, и очистившийся от хлама код вставляем туда. (предварительно залив файлы на сайт в соответствующие папки)
|
| |
|
|
| stelmax | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:57 | Сообщение # 10 |
|
Жестокий Модератор
| vlad23 и dalwoo у вас похожи Добавлено (12.04.2009, 10:57:08) --------------------------------------------- И так победил dalwoo )))))
|
| |
|
|
| dalwoo | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:11 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| stelmax, Спасибо огромное!
|
| |
|
|
| kursk | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:11 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Сейчас я вкратце объясню как рипать шаблоны. Чайники врядли поймут, а вот для других будет понятно. 1. Заходим на главную страницу сайта, которого будем рипать. Нажимаем правую кнопку мыши и нажимаем на "Исходный код страницы" 2. Копируем весь код 3. Заходим в админку своего сайта (на UcoZ`e) > дизайн > конструктор шаблонов. И вставляем туда весь код, который перед этим копировали. 4. В этом шаге мы чистим код от хлама и ищем картинки. Если перед ссылками картинок нет префикса, дописуем. (Префикс - домен сайта) До: [/color] После: 5. Нажимаем на кнопку "Дополнительные Опции" и Архивируем каркас 6. Скачиваем его. 7. Заменяем скрипты и т.д. на укозовские теги ( $тег$ ) (если есть такие теги) 8. Если все сделали правильно, все получится Для выполнения урока нужны: Базовые знания html, системы UcoZ, JS источник - MnoGo-Softa.Net.Ru
|
| |
|
|
| Bogdan4eg | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:56 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| kursk, в бан навсегда и по ip сейчас забаню за жестокий плагиат. твой сайт много-софта.нэт.ру не является источникам. скриншоты делал я в свое время и урок писал я. Глядя на 4-й скриншот можно увидеть адрес сайта 4online.3dn.ru который являлся моим бывшим сайтом. и везде где стоял вотемарк ты его перекрыл своим сайтов. Это уж слишком жестокое нарушение. До свидания. Извините за оффтоп.
|
| |
|
|
| stelmax | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:03 | Сообщение # 14 |
|
Жестокий Модератор
| Bogdan4eg, ну ты жестокий
|
| |
|
|
| mxildar | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:05 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| stelmax, А как же без этого?
Бесплатная регистрация доменов net.ru org.ru.....
|
| |
|
|