Пятница, 12.06.2026, 16:02
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Группы на форуме
CCUMCДата: Пятница, 04.09.2009, 00:10 | Сообщение # 1
Admin IsuCoz
Статус: Offline
Пользователь - Обычный юзер форума который находится в этой группе сразу после регистрации.
В этой группе запрещены ББ-коды в подписи и лс. Разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Показывается код безопасности. Не активные ссылки www сайтов. Повторные ответы склеиваются. При добавлении материалов на сайт они проходят модерацию.

Проверенный - Проверенный юзер форума который попадает в группу набрав 70 сообщений и 5 материалов на сайт.
Разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Не активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения и ссылки (не больше одного). Повторные ответы склеиваются. При добавлении материалов на сайт они проходят модерацию.
В этой группе работает [Авто-перенос]. Если он не состоялся то пишите в этой теме.

VIP - Оплаченная группа. Что бы в нее попасть надо оплатить 3 WMZ.
В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Повторные ответы не склеиваются. Скидка 20% на рекламу. Добавление материалов на сайт без модерации. Если пользователь группы VIP забанен, то после разбана замечания удаляются. (ограничение на снятие: 15 раз по -20% замечаний).

Фотошопер - Пользователь который хорошо рисует графику. В эту группу можно попасть по конкурсах или по желанию пользователя. Вы должны будете рисовать графику администрации и пользователям в разделе заказ графики.
В подписи разрешены кликабельные изображения. Разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Не активные ссылки www сайтов. Повторные ответы склеиваются. При добавлении материалов на сайт они проходят модерацию.

Скриптер - Пользователь который хорошо разбирается в скриптах. В эту группу можно попасть по набору или по желанию пользователя. Вы должны будете помогать пользователям в вопросах по ucoz.
В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Не активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Повторные ответы склеиваются. При добавлении материалов на сайт они проходят модерацию.

Постоянный - Активный пользователь на форуме и сайте. В эту группу можно попасть набрав 300 сообщений и 20 материалов на сайт. В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Добавление новостей и файлов без модерации. Повторные ответы не склеиваются.

Файловик - Пользователь который добавляет файлы на сайт. В эту группу можно попасть добавив от 30 материалов и 30 сообщений на форуме. Правильно оформлять материалы при добавлении. Добавлять каждую неделю не менее 7 файлов. В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Не активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Добавление новостей без модерации. Повторные ответы склеиваются.

Модератор - Пользователь который следит за порядком на форуме. В эту группу можно попасть по желанию администрации. В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Повторные ответы не склеиваются. Добавление новостей и файлов без модерации.

Гл. модератор - Пользователь который наблюдает за модераторами и порядком на форуме. У этой группы больше прав чем у модераторов. В эту группу можно попасть с группы Модератор. В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Повторные ответы не склеиваются. Добавление новостей и файлов без модерации.

Забаненный - Пользователь, который попадает в эту группу из-за серьезных нарушений.

KoKcДата: Суббота, 12.09.2009, 15:54 | Сообщение # 16
oF.KoKc
Вопрос!Я был постоянным и не было замечаний. Можеи снимите и переведёте?

SpardaaДата: Суббота, 12.09.2009, 16:28 | Сообщение # 17
Генералиссимус
неа =) все с нуля

Я учусь не оскорблять пользователей! Не мешайте!

sTar11Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:39 | Сообщение # 18
Mr.GoLoVa
-SpeedToch-, Набивай сообщения и тд..
Заного.. rolleyes

Зароботок и раскрутка

Не учи меня жить лучше помоги материально ;O

KoKcДата: Суббота, 12.09.2009, 21:11 | Сообщение # 19
oF.KoKc
Ок, продолжим yes

Jagyar09Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:44 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Нафига набивать сообщения?? Покажи, что ты достоин Модера и станешь им. Люди имеют по тысячи сообщений и Модерами не были ещё.

AristotelДата: Суббота, 12.09.2009, 22:32 | Сообщение # 21
A state of Trance
Quote (Jaguar09)
Нафига набивать сообщения?? Покажи, что ты достоин Модера и станешь им. Люди имеют по тысячи сообщений и Модерами не были ещё.

Олег, не кипятись. Он просто написал, что продолжит активно участвовать на форуме. То что ему прибавилось одно сообщение, минус сайту не придаст.

Закажи уникальный контент к себе на сайт по самым низким ценам в Рунете!

Jagyar09Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:39 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Quote (Zarj)
Олег, не кипятись

Ни чего подобного. ты чё) biggrin

PushistДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:37 | Сообщение # 23
Генералиссимус
200 сообщений,зачем касить под другой сайт(я думаю поняли под какой),если можно свои придумать!!?!?
VIP - кто купит за такую сумму если на сайте всего 300 хостов !!

Мой блог снова работает

Jagyar09Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:39 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Quote (Pushist)
200 сообщений,зачем касить под другой сайт(я думаю поняли под какой),если можно свои придумать!!?!?

199?
Quote (Pushist)
VIP - кто купит за такую сумму если на сайте всего 300 хостов !!

Не покупай. Кто заставляет ?

PushistДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:47 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Code
199?

остроумно,ну хотяб 50!

Мой блог снова работает

Jagyar09Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:09 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Pushist, Нет. Может позже всё перепишу.

AristotelДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:35 | Сообщение # 27
A state of Trance
Quote (Pushist)
зачем касить под другой сайт

Насчет этого все правильно. Типичный копи паст цен с мегасофта. Но это нормально, мы в сети.

Закажи уникальный контент к себе на сайт по самым низким ценам в Рунете!

CCUMCДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:42 | Сообщение # 28
Admin IsuCoz
Quote (Zarj)
Типичный копи паст цен с мегасофта. Но это нормально, мы в сети.

Цена 5 вмз была до взлома. Щас просто действительно меньше чуть цена должна быть. Но копипаста групп с МС нет. Сам все придумывал.
Да и вип у меня другой. После бана все замечания удаляются и скидка на рекламу другая.

KoKcДата: Суббота, 26.09.2009, 15:30 | Сообщение # 29
oF.KoKc
CCUMC, у тебя баг! Я не могу на главной новости смотреть. Да и дизайна там нету wink

CCUMCДата: Суббота, 26.09.2009, 16:01 | Сообщение # 30
Admin IsuCoz
Quote (-SpeedToch-)
CCUMC, у тебя баг! Я не могу на главной новости смотреть. Да и дизайна там нету

да знаю. там надо для новых групп отредактировать

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4