Пятница, 10.07.2026, 08:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Группы на форуме
CCUMCДата: Пятница, 04.09.2009, 00:10 | Сообщение # 1
Admin IsuCoz
Статус: Offline
Пользователь - Обычный юзер форума который находится в этой группе сразу после регистрации.
В этой группе запрещены ББ-коды в подписи и лс. Разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Показывается код безопасности. Не активные ссылки www сайтов. Повторные ответы склеиваются. При добавлении материалов на сайт они проходят модерацию.

Проверенный - Проверенный юзер форума который попадает в группу набрав 70 сообщений и 5 материалов на сайт.
Разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Не активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения и ссылки (не больше одного). Повторные ответы склеиваются. При добавлении материалов на сайт они проходят модерацию.
В этой группе работает [Авто-перенос]. Если он не состоялся то пишите в этой теме.

VIP - Оплаченная группа. Что бы в нее попасть надо оплатить 3 WMZ.
В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Повторные ответы не склеиваются. Скидка 20% на рекламу. Добавление материалов на сайт без модерации. Если пользователь группы VIP забанен, то после разбана замечания удаляются. (ограничение на снятие: 15 раз по -20% замечаний).

Фотошопер - Пользователь который хорошо рисует графику. В эту группу можно попасть по конкурсах или по желанию пользователя. Вы должны будете рисовать графику администрации и пользователям в разделе заказ графики.
В подписи разрешены кликабельные изображения. Разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Не активные ссылки www сайтов. Повторные ответы склеиваются. При добавлении материалов на сайт они проходят модерацию.

Скриптер - Пользователь который хорошо разбирается в скриптах. В эту группу можно попасть по набору или по желанию пользователя. Вы должны будете помогать пользователям в вопросах по ucoz.
В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Не активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Повторные ответы склеиваются. При добавлении материалов на сайт они проходят модерацию.

Постоянный - Активный пользователь на форуме и сайте. В эту группу можно попасть набрав 300 сообщений и 20 материалов на сайт. В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Добавление новостей и файлов без модерации. Повторные ответы не склеиваются.

Файловик - Пользователь который добавляет файлы на сайт. В эту группу можно попасть добавив от 30 материалов и 30 сообщений на форуме. Правильно оформлять материалы при добавлении. Добавлять каждую неделю не менее 7 файлов. В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Не активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Добавление новостей без модерации. Повторные ответы склеиваются.

Модератор - Пользователь который следит за порядком на форуме. В эту группу можно попасть по желанию администрации. В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Повторные ответы не склеиваются. Добавление новостей и файлов без модерации.

Гл. модератор - Пользователь который наблюдает за модераторами и порядком на форуме. У этой группы больше прав чем у модераторов. В эту группу можно попасть с группы Модератор. В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Повторные ответы не склеиваются. Добавление новостей и файлов без модерации.

Забаненный - Пользователь, который попадает в эту группу из-за серьезных нарушений.

Vlad_vitaminДата: Пятница, 04.09.2009, 19:51 | Сообщение # 2
Полковник
CCUMC, я был в группе Постоянный. Меня неренесеш? Я тогда набрал более 600 сообщений!!!! И репа была около 500...
Сделай добро, а? smile

http://giga.pp.ua/
Делаем темы ВКонтакте
Делаем темы на мобильные телефоны НОКИА
Делаем темы на компьютеры
http://giga.pp.ua/

Я на учебе! На этом сайте только на выходных.

CCUMCДата: Пятница, 04.09.2009, 19:57 | Сообщение # 3
Admin IsuCoz
не. так что прийдется набирать заново... sad

SereysДата: Суббота, 05.09.2009, 19:09 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
а можно мне в модеры?
на сайте давно(с весны этого года),буду графику на заказ делать)

Мои сайты: http://goroda-mira.ucoz.ru/
http://extrasoft.ucoz.com/

n1ght(o_O)Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:11 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Sereys, НЕТ нельзя!Администрация сама набирает!

n1ght(o_O)Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:16 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Флуд будет караться dry

SpardaaДата: Суббота, 05.09.2009, 19:20 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (n1ght(o_O))
Флуд будет караться

хД оно и видно хД
в скайпе пошлешь хД
ладно а вот по теме
доработайте группу фотошоперы, и перенесите мну в постоянные а то пол форума не вижу

Я учусь не оскорблять пользователей! Не мешайте!

n1ght(o_O)Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:23 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Spardaa)
ладно а вот по теме
доработайте группу фотошоперы, и перенесите мну в постоянные а то пол форума не вижу

http://baxi.ucoz.ru/forum/11-14378-1

SereysДата: Пятница, 11.09.2009, 12:32 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (CCUMC)
Постоянный - Активный пользователь на форуме. В эту группу можно попасть набрав 500 сообщений и 20 файлов. В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Добавление новостей и файлов без модерации. Повторные ответы не склеиваются.

у некоторых сообщений 100 они уже постоянные angry

Мои сайты: http://goroda-mira.ucoz.ru/
http://extrasoft.ucoz.com/

sTar11Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:37 | Сообщение # 10
Mr.GoLoVa
Sereys, Может это знакомый админа..

Зароботок и раскрутка

Не учи меня жить лучше помоги материально ;O

Diesel-09Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:08 | Сообщение # 11
Полковник
Sereys, Нет просто когда бекап востанавливали, у этих юзеров было гораздо больше сообщений, но бекап не переносит вроди в другие группы yes

Добавлено (11.09.2009, 3:08:46)
---------------------------------------------
CCUMC, Сделай чтобы Проверенные могли добавлять файлы без модерирования.

Jagyar09Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:32 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Diesel-09, Нет. Только с Модерированием.

ReaLДата: Пятница, 11.09.2009, 22:44 | Сообщение # 13
Полковник
Меня в постоянниые!

Бесплатная регистрация доменов ORG.UA

n1ght(o_O)Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:49 | Сообщение # 14
Генералиссимус
ReaL, За что?

ero205588Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:39 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
ReaL, у тебя должен быть 500 собшений и 20 файлов смотри пост 1 !

Сообщение отредактировал ero205588 - Суббота, 12.09.2009, 12:40

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: