Пятница, 26.06.2026, 08:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Группы на форуме
CCUMCДата: Пятница, 04.09.2009, 00:10 | Сообщение # 1
Admin IsuCoz
Статус: Offline
Пользователь - Обычный юзер форума который находится в этой группе сразу после регистрации.
В этой группе запрещены ББ-коды в подписи и лс. Разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Показывается код безопасности. Не активные ссылки www сайтов. Повторные ответы склеиваются. При добавлении материалов на сайт они проходят модерацию.

Проверенный - Проверенный юзер форума который попадает в группу набрав 70 сообщений и 5 материалов на сайт.
Разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Не активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения и ссылки (не больше одного). Повторные ответы склеиваются. При добавлении материалов на сайт они проходят модерацию.
В этой группе работает [Авто-перенос]. Если он не состоялся то пишите в этой теме.

VIP - Оплаченная группа. Что бы в нее попасть надо оплатить 3 WMZ.
В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Повторные ответы не склеиваются. Скидка 20% на рекламу. Добавление материалов на сайт без модерации. Если пользователь группы VIP забанен, то после разбана замечания удаляются. (ограничение на снятие: 15 раз по -20% замечаний).

Фотошопер - Пользователь который хорошо рисует графику. В эту группу можно попасть по конкурсах или по желанию пользователя. Вы должны будете рисовать графику администрации и пользователям в разделе заказ графики.
В подписи разрешены кликабельные изображения. Разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Не активные ссылки www сайтов. Повторные ответы склеиваются. При добавлении материалов на сайт они проходят модерацию.

Скриптер - Пользователь который хорошо разбирается в скриптах. В эту группу можно попасть по набору или по желанию пользователя. Вы должны будете помогать пользователям в вопросах по ucoz.
В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Не активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Повторные ответы склеиваются. При добавлении материалов на сайт они проходят модерацию.

Постоянный - Активный пользователь на форуме и сайте. В эту группу можно попасть набрав 300 сообщений и 20 материалов на сайт. В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Добавление новостей и файлов без модерации. Повторные ответы не склеиваются.

Файловик - Пользователь который добавляет файлы на сайт. В эту группу можно попасть добавив от 30 материалов и 30 сообщений на форуме. Правильно оформлять материалы при добавлении. Добавлять каждую неделю не менее 7 файлов. В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Не активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Добавление новостей без модерации. Повторные ответы склеиваются.

Модератор - Пользователь который следит за порядком на форуме. В эту группу можно попасть по желанию администрации. В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Повторные ответы не склеиваются. Добавление новостей и файлов без модерации.

Гл. модератор - Пользователь который наблюдает за модераторами и порядком на форуме. У этой группы больше прав чем у модераторов. В эту группу можно попасть с группы Модератор. В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Повторные ответы не склеиваются. Добавление новостей и файлов без модерации.

Забаненный - Пользователь, который попадает в эту группу из-за серьезных нарушений.

KoKcДата: Суббота, 26.09.2009, 16:04 | Сообщение # 31
oF.KoKc
CCUMC, всё понятно тогда. Жду пока исправишь

nE4eHeJkeeДата: Суббота, 26.09.2009, 20:14 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Модератор - Пользователь который следит за порядком на форуме. В эту группу можно попасть по желанию администрации. В этой группе разрешены коды [URL] и [IMG] в сообщениях. Активные ссылки www сайтов. В подписи разрешены кликабельные изображения. Повторные ответы не склеиваются. Добавление новостей и файлов без модерации.

Эхх еслибы.... laugh

Я ушел.

n1ght(o_O)Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:15 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (nE4eHeJkee)
Эхх еслибы....

Опять флудим?

nE4eHeJkeeДата: Суббота, 26.09.2009, 20:17 | Сообщение # 34
Генералиссимус
n1ght(o_O), В чем тут флуд?

Я ушел.

n1ght(o_O)Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:18 | Сообщение # 35
Генералиссимус
nE4eHeJkee,
Quote (nE4eHeJkee)
Эхх еслибы....

или договаривай до конца или удаляю сообщения smile

nE4eHeJkeeДата: Суббота, 26.09.2009, 20:18 | Сообщение # 36
Генералиссимус
n1ght(o_O), Понимаю ты не хочешь чтобы я был кемто больше на isucoz, ну как говорится "твои проблемы".... Мне любопытно почему тебя сделали модератором??? какой поступок ты совершил?

Я ушел.

n1ght(o_O)Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:22 | Сообщение # 37
Генералиссимус
nE4eHeJkee,
Quote (nE4eHeJkee)
Мне любопытно почему тебя сделали модератором??? какой поступок ты совершил?

я сам не знаю biggrin
Quote (nE4eHeJkee)
Понимаю ты не хочешь чтобы я был кемто больше на isucoz

у каждого есть шанс
и я не имею против тебя ничего smile

LeFFanДата: Суббота, 26.09.2009, 20:24 | Сообщение # 38
Генералиссимус
У меня просьба, нельзя ли меня сделать проверенным, так как у меня уже 300 постов, или обязательно надо новости добавлять?

n1ght(o_O)Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:25 | Сообщение # 39
Генералиссимус
LeFFan, Пишем адинистрации в ЛС то бишь CCUMC или Jaguar09

KoKcДата: Суббота, 26.09.2009, 23:57 | Сообщение # 40
oF.KoKc
CCUMC, так и не исправил баг

LeFFanДата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:00 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Спасибо за группу