|
Качественный прогон по каталогам
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:32 | Сообщение # 46 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| SEO-master, так что давай подвердим свои лицензии? если у кого то из нас нет лицензии он просто прикрощает прогонять тут сайты, ок? скрин делать над этой темой, слабо?
форум для ВЭБМАСТЕРА скачать бесплатно фильмы
|
| |
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:41 | Сообщение # 47 |
|
Лейтенант
| Quote (Eisenberg) SEO-master, так что давай подвердим свои лицензии? если у кого то из нас нет лицензии он просто прикрощает прогонять тут сайты, ок? скрин делать над этой темой, слабо? скажи мне , милый друг , какого фига ты молчал целый день? Что . лицензию покупали??? И почему вы не ответили на мой пост?? Quote (SEO-master) вы хотите ,чтобы я это прокомментировал??или лучше промолчать?? Quote (SEO-master) Eisenberg, я не как не могу понять , чего вы хотите??? какую вы цель приследуетет , писав : Quote (Eisenberg) его нах*** Если вы хотите - то я могу с вами это обсудить .НО ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ??? Quote (Eisenberg) 150000 каталогов это не помойка хотите сказать? ахахахах) у меня есть к вам много вопросов. А????? Вы появлялись в сети раз 10.Но тупо молчали. Я уже думал ,что все.Ваше желание ПОБЫКОВАТЬутихло В какой ж*о*п*е вы были ,что не могли ответить целых полтора дня?
ICQ#: 556-679-686
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:45 | Сообщение # 48 |
|
Генералиссимус
| Quote (SEO-master) скажи мне , милый друг , какого фига ты молчал целый день? влом было писать тебе) Quote (SEO-master) Что . лицензию покупали??? неа, она у меня уже давно, а у тебя ведь её нет, да? признавайся)))))) Quote (SEO-master) у меня есть к вам много вопросов. весь во внимание
|
| |
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:49 | Сообщение # 49 |
|
Лейтенант
| Quote (Eisenberg) влом было писать тебе) как мне не охото с вами общаться , да и тут доказывать некому.Тут народу нету , прогоны не заказывают.Дети на каникулах. Ну придется в вашей теме написать пару - тройку постов.ТОлько вы скажите - вы на них будете отвечать?? Просто мое время - дорого стоит.Но для вас не жалко.Только при условии - что будет ответы. p.s хотя послать бы вас на.уй , но да ладно.
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:50 | Сообщение # 50 |
|
Генералиссимус
| Quote (SEO-master) как мне не охото с вами общаться , да и тут доказывать некому.Тут народу нету , прогоны не заказывают.Дети на каникулах. Ну придется в вашей теме написать пару - тройку постов.ТОлько вы скажите - вы на них будете отвечать?? Просто мое время - дорого стоит.Но для вас не жалко.Только при условии - что будет ответы. p.s хотя послать бы вас на.уй , но да ладно. валяйте, я вас уже давно послал бы, но я прилчный человек детей не обижаю но всё же признались да то что нет лицензии??
|
| |
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:01 | Сообщение # 51 |
|
Лейтенант
| Quote (Eisenberg) но всё же признались да то что нет лицензии?? пцц.Вы пропадили 30 часов.Меня волнуют сомнения: либо вы думали ,что написать (что прилично для человека , которому нет 16 лет) либо вы просто покупали лицензию. Ну ладно.Я не хотел.Но придется писать: Quote (SEO-master) лицензионной программой AllSubmitter 5.3 подтвердите Quote (SEO-master) Для нулевых сайтов: Прирост тИЦ +10 - +50 Прирост PR +1 - +3 гарантии? монибэк , если нет результатта? Quote (SEO-master) Шифр не выложил , лицензию не доказал.Работаешь на птичих правах........ вот это пожалуйста для начала. Quote (Eisenberg) подверждаю yes Quote (Eisenberg) а это обезательно? хаа.. это омй шифр (= Quote (Eisenberg) а там это стоит? Сразу видно ,что вы не адекватный человек.Это же и подтверждается написанным ранее.
|
| |
|
|
| спинагрыз | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:02 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| ну что прогон за отзыв еще в силе?
Пам пара рам пам пам....
|
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:04 | Сообщение # 53 |
|
Генералиссимус
| Quote (SEO-master) Ну придется в вашей теме написать пару - тройку постов отвечать тут не буду
|
| |
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:06 | Сообщение # 54 |
|
Лейтенант
| Quote (спинагрыз) ну что прогон за отзыв еще в силе? Quote (deniscosciug) давай за одзыв Quote (deniscosciug) SEO-master, СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОГОН спинагрыз, , увы я ошибся с deniscosciug , т.к я так и не получил аадекватный отзыв. Еще действителен прогон Quote (SEO-master) 3-ему за 50% Добавлено (11.06.2009, 6:06:10) ---------------------------------------------
Quote (Eisenberg) отвечать тут не буду ну все с вами понятно. Вы не хотите отвечать , и пишите всякую вигню Идите подумайте часов так 30 , а потом пиходите , еще что-то ляпните , и потом на 30 часов.)))До свидание.
|
| |
|
|
| спинагрыз | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:06 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| блин был бы отзыв от deniscosciug заказал бы а так страшно.... =)?
Пам пара рам пам пам....
|
| |
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:09 | Сообщение # 56 |
|
Лейтенант
| спинагрыз, ну все ,что написал deniscosciug, Quote (deniscosciug) SEO-master, СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОГОН Видимо он не адекватный человек , либо ему тяжело сделать адекватный отзыв.Который делается в течении короткого времени.
|
| |
|
|
| спинагрыз | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:10 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Quote (deniscosciug) давай за одзыв о каком адекватном оДзыве могла идти речь когда автору поста не больше 12 ?
Пам пара рам пам пам....
|
| |
|
|
| SEO-master | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:15 | Сообщение # 58 |
|
Лейтенант
| спинагрыз, 1)Он в группе "проверенный" 2) сообщения есть , репа есть 3) 1-ый написал. 4) у него не написано сколько ему лет.
|
| |
|
|
| спинагрыз | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:18 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| мда... ну лан.До встречи
Пам пара рам пам пам....
Сообщение отредактировал спинагрыз - Четверг, 11.06.2009, 18:18 |
| |
|
|
| Eisenberg | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:19 | Сообщение # 60 |
|
Генералиссимус
| Quote (SEO-master) ну все с вами понятно. Вы не хотите отвечать , и пишите всякую вигню Идите подумайте часов так 30 , а потом пиходите , еще что-то ляпните , и потом на 30 часов.)))До свидание. я предоставлю лицензию если будет спор Quote (Eisenberg) SEO-master, так что давай подвердим свои лицензии? если у кого то из нас нет лицензии он просто прикрощает прогонять тут сайты, ок? скрин делать над этой темой, слабо? ты думаеш я тупо для тебя лицензию покупал? чтоб тебе доказать что то? смешно лицнзия у меня уже с пол года как... делаем скрины?
|
| |
|
|