|
Предлогаю всем вместе создать варез сайт !
|
|
| =DeMoN= | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:24 | Сообщение # 46 |
 =DeMoN= ©
Статус: Offline
| А давай-те все будем развивать ИЮ лучше ? ) Я сайты делать уже не буду, мне реально надоело ((
|
| |
|
|
| ILLEGAL | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:26 | Сообщение # 47 |
|
Ганжолог
| Quote (=DeMoN=) А давай-те все будем развивать ИЮ лучше вот-вот народ, вам чё ию мало? или вы на варезнике невипенные мани собирались делать?
|
| |
|
|
| =DeMoN= | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:28 | Сообщение # 48 |
 =DeMoN= ©
| Quote (ILLEGAL) народ, вам чё ию мало? или вы на варезнике невипенные мани собирались делать? Я раньше тоже так собирал людей, но когда все собрались - то так до создания сайта и не дошло)
|
| |
|
|
| ILLEGAL | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:29 | Сообщение # 49 |
|
Ганжолог
| =DeMoN=, по мне людей надо собирать когда уже создаш сайт... имхо, лично я так делаю...
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:29 | Сообщение # 50 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (ILLEGAL) если уж соберётесь) то поддомен ию возьмите... ну может. а вообще не знаю. Просто исюкоз будем развивать, а тот софт портал будет еще как реклама для исюкоза и т.д.
|
| |
|
|
| Олег2 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:30 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Кто не с нами просьба не флудить.
|
| |
|
|
| ILLEGAL | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:30 | Сообщение # 52 |
|
Ганжолог
| Quote (CCUMC) как реклама рекламить сайты надо на сайтах похожий тематики... юкоз и варез, чё общего?)
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:31 | Сообщение # 53 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (ILLEGAL) вот-вот народ, вам чё ию мало? или вы на варезнике невипенные мани собирались делать? ну исюкоз то в первую очередь понятно. а тот сайт просто для желающих вареза...
|
| |
|
|
| Олег2 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:33 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (CCUMC) Просто исюкоз будем развивать, а тот софт портал будет еще как реклама для исюкоза и т.д. Не, домен полноценный надо.
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:34 | Сообщение # 55 |
|
Admin IsuCoz
| впринципе даже незнаю. Но это для желающих сайт можно создать. А вообще лучше на исюкозе активничать и развивать. 
|
| |
|
|
| Dark-Anonimus | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:47 | Сообщение # 56 |
|
MetallicA
| Против.Варезников уже сколько и китайцев.
<b></b> [url=][img][/img][/url]
|
| |
|
|
| Олег2 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:48 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Dark-Sima, ну и че, если все админы поставят ссылку на сайт на своем сайте, он быстро проиндексируется, будет тиц и будент хорошо индекситься
|
| |
|
|
| (LORD) | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:49 | Сообщение # 58 |
|
Рядовой
| а вам не кажется, что этот общий сайт станет общим туалетом? К-то один из админов/гл. модеров захочет "красиво" уйти или просто ему всё надоест и всё... ему только остаётся нажать пару кнопочек, чтоб что-то удалить... Я уже такое встречал, когда на одном сайте админ состава было больше чем пользователей, в результате сайт сначала потерпел потерь от одного модера, а через месяц его вообще какой-то админ удалил..
|
| |
|
|
| Dark-Anonimus | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:50 | Сообщение # 59 |
|
MetallicA
| Quote ((LORD)) а вам не кажется, что этот общий сайт станет общим туалетом? К-то один из админов/гл. модеров захочет "красиво" уйти или просто ему всё надоест и всё... ему только остаётся нажать пару кнопочек, чтоб что-то удалить... Я уже такое встречал, когда на одном сайте админ состава было больше чем пользователей, в результате сайт сначала потерпел потерь от одного модера, а через месяц его вообще какой-то админ удалил.. +1
<b></b> [url=][img][/img][/url]
|
| |
|
|
| Олег2 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:51 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| (LORD), прочитай полностью тему, мы решили главными админами (с админкой) быть только с ссюмсом.
|
| |
|
|