|
Набор модераторов
|
|
| CCUMC | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:14 | Сообщение # 46 |
|
Admin IsuCoz
Статус: Offline
| Я олег2 поставил. Ну он часто на сайте, давно и активничает. Как я говорил набор постепенный.
|
| |
|
|
| sTar11 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:15 | Сообщение # 47 |
|
Mr.GoLoVa
| CCUMC, будет голосование?
Зароботок и раскрутка Не учи меня жить лучше помоги материально ;O
|
| |
|
|
| Lex@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:15 | Сообщение # 48 |
|
| Ребят, проявляем активность! И будет подарок!
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:22 | Сообщение # 49 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (GoLoVa) CCUMC, будет голосование? ну я как бы не думаю так делать. набор постепенный будет. Хотя может можно выбрать кандидатов (чисто для того что бы посмотреть кто за кого), но от голосования кто станет модером зависить не будет.
|
| |
|
|
| Azzztek | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:30 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Спасибо за отзывы относительно моего поста. Я люблю писать грамотно и по делу, думаю это одно из качеств модератора. Спасибо за отзывы и замечания. Отзывам я рад. Замечания приму во внимание. 500 сообщений не обязательно, наберу со временем , лишь бы была активность на форуме естесвенно без флуда. Да ждём ответа админа. Вижу кандидатур очень много, сложно будет отобрать нужного кандидата, каждый конечно хочет что бы выбрали его, и я естественно хочю быть модером. Надеюсь меня примут, но если не примут ладно (ничего страшного) может в следующий раз :). Надеюсь свой пост написал я ясно и понятно и без флуда, будем ждать решения администрации.Добавлено (11.03.2010, 7:30:23) --------------------------------------------- добавлю к своему посту. CCUMC - да создай тему с голосованием( что-то типо выборов "Модератора" и чтоб каждый мог написать что-то вроде прредвыборной компании, типо что он будет делать и как, думаю интересное предложение не так ли?) Если сможешь сегодня создай тему, и выбери тех кандидатов которые по твоему усмотрению могли бы стать модератороми нашего Форума(Типо тема опрос) и кто победит тот и будет модером, и чтоб в теме обязательно писали, за кого голосуют и почему именно, чтоб было без флуда и прочих пустых сооббщений типо я за того..... куча смайлов и больше ничего. И если можно то ответь в этой теме на моё предложение
Хочю стать модератором сайта isucoz.com Бесплатная помощь по раскрутке и по сайту(стучать в icq 374461231).
|
| |
|
|
| -SLIM- | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:33 | Сообщение # 51 |
 *I See You...*
| Quote (Azzztek) Спасибо за отзывы относительно моего поста. Я люблю писать грамотно и по делу, думаю это одно из качеств модератора. Спасибо за отзывы и замечания. Отзывам я рад. Замечания приму во внимание. 500 сообщений не обязательно, наберу со временем , лишь бы была активность на форуме естесвенно без флуда. Да ждём ответа админа. Вижу кандидатур очень много, сложно будет отобрать нужного кандидата, каждый конечно хочет что бы выбрали его, и я естественно хочю быть модером. Надеюсь меня примут, но если не примут ладно (ничего страшного) может в следующий раз :). Надеюсь свой пост написал я ясно и понятно и без флуда, будем ждать решения администрации. к чему столько пафоса о_О Одного предложения хватило бы Quote (Azzztek) добавлю к своему посту. CCUMC - да создай тему с голосованием( что-то типо выборов "Модератора" и чтоб каждый мог написать что-то вроде прредвыборной компании, типо что он будет делать и как, думаю интересное предложение не так ли?) Если сможешь сегодня создай тему, и выбери тех кандидатов которые по твоему усмотрению могли бы стать модератороми нашего Форума(Типо тема опрос) и кто победит тот и будет модером, и чтоб в теме обязательно писали, за кого голосуют и почему именно, чтоб было без флуда и прочих пустых сооббщений типо я за того..... куча смайлов и больше ничего. И если можно то ответь в этой теме на моё предложение А есть другие способы? 
Сообщение отредактировал -SLIM- - Четверг, 11.03.2010, 20:33 |
| |
|
|
| Олег2 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:40 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (GoLoVa) Выпросил у гл.модеров просто! админ бы не поставил.. Я никого ниче не выпрашивал, меня ссюмс сделал модером !
|
| |
|
|
| sTar11 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:42 | Сообщение # 53 |
|
Mr.GoLoVa
| Олег2, ясно с повышением первый модер после обновления xD
Зароботок и раскрутка Не учи меня жить лучше помоги материально ;O
|
| |
|
|
| Олег2 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:45 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| GoLoVa, спс
|
| |
|
|
| Azzztek | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:53 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| -SLIM-, прошу не коверкать мои посты. CCUMC - ну что как предожение?
Хочю стать модератором сайта isucoz.com Бесплатная помощь по раскрутке и по сайту(стучать в icq 374461231).
|
| |
|
|
| iBlue | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:58 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-майор
| Олег2, С повышением...Го Активничать!
|
| |
|
|
| -SLIM- | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:00 | Сообщение # 57 |
 *I See You...*
| Quote (Azzztek) прошу не коверкать мои посты например где из коверкал?
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:17 | Сообщение # 58 |
|
Admin IsuCoz
| я даже не знаю. я наверное без голосования постепенно буду набирать. Так лучше а то если голосование сделаю то не все в него попадут. набирать как я уже сказал буду постепенно и так до конца месяца к примеру. И не обижайтесь если вас не выбирут. p.s снял старых модеров не из-за того что они плохие, а просто что б перенабрать. Активных, часто онлайн и т.д....
|
| |
|
|
| Azzztek | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:18 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Quote (-SLIM-) к чему столько пафоса о_О Одного предложения хватило бы Ненравитс яненадо. Quote (-SLIM-) А есть другие способы? Да но этот тоже класс
|
| |
|
|
| Тёмас | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:29 | Сообщение # 60 |
|
Полковник
| Так можно спросить мою кандидатуру рассмотрели в 1 посте? Я оч часто на сайте
Сообщение отредактировал Тёмас - Четверг, 11.03.2010, 21:29 |
| |
|