|
Набор модераторов
|
|
| sTar11 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:35 | Сообщение # 61 |
|
Mr.GoLoVa
Статус: Offline
| вас сделай модером потом по два дня не будете онлайн, активничаете просто чтобы стать модером.
Зароботок и раскрутка Не учи меня жить лучше помоги материально ;O
|
| |
|
|
| Тёмас | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:38 | Сообщение # 62 |
|
Полковник
| Я всегда на сайте
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:39 | Сообщение # 63 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (GoLoVa) вас сделай модером потом по два дня не будете онлайн, активничаете просто чтобы стать модером. +1. И еще раз повторю: Выбор модераторов будет не кучами, а постепенно.
|
| |
|
|
| iBlue | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:40 | Сообщение # 64 |
|
Генерал-майор
| Люди, стоп флудддддд....Вас не возьмут в модеры потому-что вы в этой теме флудите как хотите... Кто после меня напишет..обращение ко мне я его буду считать флудером!
|
| |
|
|
| -SLIM- | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:55 | Сообщение # 65 |
 *I See You...*
| Quote (CCUMC) снял старых модеров не из-за того что они плохие, а просто что б перенабрать. Активных, часто онлайн и т.д.... не в обиду, ты сделал не очень правильно что снял всех....То же самое что сменить личного телохранителя который проверен временем и поставить новичка! (не в обиду)поставить флудеров именно стремящиеся Не помочь сайту, а лишь бы ходить и говорить всем "я модер" Если идти по твоей теории, то от фю ты далеко не уйдешь. ИМХО!!! Quote (CCUMC) часто онлайн не факт, можно просто сидеть во вкладке и не принимать участия в жизни сайта
|
| |
|
|
| ILLEGAL | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:25 | Сообщение # 66 |
|
Ганжолог
| Quote (-SLIM-) не в обиду, ты сделал не очень правильно что снял всех....То же самое что сменить личного телохранителя который проверен временем и поставить новичка! (не в обиду)поставить флудеров именно стремящиеся Не помочь сайту, а лишь бы ходить и говорить всем "я модер" Если идти по твоей теории, то от фю ты далеко не уйдешь. ИМХО!!! подписываюсь)
|
| |
|
|
| JakeSully | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:30 | Сообщение # 67 |
|
just: explosiveua
| -SLIM-, почти тоже самое я говорил Жени Но,он меня чем-о и убедил)
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:39 | Сообщение # 68 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (-SLIM-) не в обиду, ты сделал не очень правильно что снял всех.... Просто понимаешь хочется сделать как лучше. Выбрать и из старых модеров и новых набрать проверенных людей. Но сначало для этого нужно понаблюдать за всеми и узнать кто как старается, кто что умеет делать, как общается и т.д. А потом так постепенно и набирать модеров. Если кого-то не сделаю, то извините. Реально много кандидатов, а надо выбирать хороших и помогающих людей. + модеры теперь будут разделятся на разделы. Реально бывает надоедает этот вопрос о модерстве 
|
| |
|
|
| -SLIM- | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:43 | Сообщение # 69 |
 *I See You...*
| CCUMC, ты админ, тебе решать
|
| |
|
|
| Zawer | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:57 | Сообщение # 70 |
|
Fall Out Boy
| Quote (-SLIM-) хехе=) Прошу восстановить ели возможно... Он был модером, вроде хорошим, я бы советовал его сделать=)
|
| |
|
|
| CCUMC | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:05 | Сообщение # 71 |
|
Admin IsuCoz
| Quote (Zawer) Он был модером, вроде хорошим, я бы советовал его сделать=) да. но он мало онлайн был в день. Он больше с 22:00 до 1 часу сидит. А днем мало. Ну я думаю его можно восстановить в модеры. Пока еще понаблюдаю.
|
| |
|
|
| sniper4262 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:08 | Сообщение # 72 |
|
Генералиссимус
| CCUMC, я тут с самого утра сижу каждый день до ночи, и активничею на форуме . Сегодня вечером буду новости добавлять
|
| |
|
|
| Тёмас | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:33 | Сообщение # 73 |
|
Полковник
| Если вдруг что то я на сайте с утра до оббеда и вечером
|
| |
|
|
| BondSport | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:23 | Сообщение # 74 |
|
★ IsuCoz ★
| CCUMC, Меня-то можно восстановить?
Я слежу за вами.
|
| |
|
|
| iRelax | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:53 | Сообщение # 75 |
|
Mr.Woot
| ну так кого решил?
★ Just do it... ★ ★ What fuck is this...? ★ ★ Here are the best: ★ CCUMC Dambass Skkiper explosiveua Bondsport Julia_1
|
| |
|
|