|
МегаГАВНО против FORUCOZ`а
|
|
| Jagyar09 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:18 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Bogdan4eg) Не поддавайтесь на провокации малолеток. ИМХО. Я клал и буду класть на "мегасофт". Пусть там че хотят говорят. Кроме позорного трепа они слабы на слова, в их голове больше грязи, чем ума. huh Ну ответь, что там дети? Тут смотря на ваши фотки со смеха умереть можно! Тут даже гл. модера дитё 12 летнее! Если меня щас забанят, покажите себя ещё с худшей стороны, хотя хуже и не куда.
|
| |
|
|
| AviatoR | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:19 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| да кому вы нужны начинать что то против вас. мы просто смеемся над вами, как вы унижаетесь. О да еще не известно где детей больше) весь форум загадили свой темами о Мс. как говорил умный человек антиреклама тоже реклама.
Сражение за будущее произойдет в прошлом!© Дж.Кальер.
|
| |
|
|
| JohnPavl | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:20 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (csmdklan) JohnPavl, давайте там будем спамить biggrin Я заДобавлено (07.07.2009, 7:20:24) --------------------------------------------- И флудить
|
| |
|
|
| Bogdan4eg | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:20 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| Quote (Olegg) Ну ответь, что там дети? Тут смотря на ваши фотки со смеха умереть можно! Тут даже гл. модера дитё 12 летнее! Если меня щас забанят, покажите себя ещё с худшей стороны, хотя хуже и не куда. Там дети в плане умственного развития.
|
| |
|
|
| madmaster | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:20 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (vitriol77) Я уже им отомстил! создал 3 акка нафлудил, и поставил ---- человекам 70! только с 1 акка 40! smile И смысла? Я частенько захаживаю на мегасофт, и мне недавно поставили минус с пометкой "Мегасофт говно". И чем вы лучше школьников на мегасофте? вы такой же неадекватный псих-школьник если еще и гордитесь этим. Я вижу что здесь то же ставят минусты с пометкой "Привет с Мегасофта", но это больные люди.. К несчатью вы ничем не лучше.
|
| |
|
|
| JohnPavl | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:21 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Bogdan4eg) Там дети в плане умственного развития. Да!!! У них ум на 8 лет, а возраст на 15 Добавлено (07.07.2009, 7:21:51) --------------------------------------------- Quote (madmaster) И смысла? Я частенько захаживаю на мегасофт, и мне недавно поставили минус с пометкой "Мегасофт говно". И чем вы лучше школьников на мегасофте? вы такой же неадекватный псих-школьник если еще и гордитесь этим. Я вижу что здесь то же ставят минусты с пометкой "Привет с Мегасофта", но это больные люди.. К несчатью вы ничем не лучше. Мы намного лучше детей из мегогавна
Сообщение отредактировал JohnPavl - Вторник, 07.07.2009, 19:22 |
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:22 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Bogdan4eg) Там дети в плане умственного развития. А Админы виноваты, что там малышня собралась?? Как говорится в семье не без урода. Так тут тоже самое.Добавлено (07.07.2009, 7:22:39) ---------------------------------------------
Quote (JohnPavl) Да!!! У них ум на 8 лет, а возраст на 15 За себя бы отвечал умник. Quote (JohnPavl) Мі намного лучше детей из мегогавна не говорит так о себе.
|
| |
|
|
| JohnPavl | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:22 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Olegg) А Админы виноваты, что там малышня собралась?? Как говорится в семье не без урода. Так тут тоже самое. Здесь в 100000000 раз лучше!!!
|
| |
|
|
| Енотище | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:22 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Olegg) Как говорится в семье не без урода. Так тут тоже самое.
Хочу в продвинутые модераторы
|
| |
|
|
| AviatoR | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:23 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| madmaster, ну как же ты не понимаешь. Это для них гордость что они поставили минусы, унизились каждый их послал нах. все нормально ..для них)))))))))))))))))
Сражение за будущее произойдет в прошлом!© Дж.Кальер.
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:23 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (madmaster) И смысла? Я частенько захаживаю на мегасофт, и мне недавно поставили минус с пометкой "Мегасофт говно". И чем вы лучше школьников на мегасофте? вы такой же неадекватный псих-школьник если еще и гордитесь этим. Я вижу что здесь то же ставят минусты с пометкой "Привет с Мегасофта", но это больные люди.. К несчатью вы ничем не лучше. Во во
|
| |
|
|
| Енотище | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:23 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| JohnPavl, согласен
Хочу в продвинутые модераторы
|
| |
|
|
| JohnPavl | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:24 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Olegg) За себя бы отвечал умник. Да я и овечаюДобавлено (07.07.2009, 7:24:37) ---------------------------------------------
Quote (Aviator_admin) madmaster, ну как же ты не понимаешь. Это для них гордость что они поставили минусы, унизились каждый их послал нах. все нормально ..для них))))))))))))))))) Их всё слут нах, ведь они конченые п***ры
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:24 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (JohnPavl) Здесь в 100000000 раз лучше!!! насрать где лучше. Но пытаться гадить каждый раз ни чего не даст. Админы не могут уследить за каждым дитём, тут не садик.
|
| |
|
|
| madmaster | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:24 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Quote (JohnPavl) Мі намного лучше детей из мегогавна Да.. Тот круче у кого дубина крепче. Ничем вы дети форюкоза не лучше детей мегасофта. Да, может они и первые начали ставить минусы. Но вы подхватили. Бежать к воспитательнице и кричать, что вася меня первый толкнул надо было в детском саду. Терпение - лучшая дипломатия. (с)
|
| |
|
|