|
МегаГАВНО против FORUCOZ`а
|
|
| Енотище | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:25 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (JohnPavl) Их всё слут нах, ведь они конченые п***ры для этого смайлик есть =)
Хочу в продвинутые модераторы
|
| |
|
|
| JohnPavl | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:25 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Olegg) насрать где лучше. Но пытаться гадить каждый раз ни чего не даст. Админы не могут уследить за каждым дитём, тут не садик. Тут нет, а там да, и еще какой садик
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:25 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (JohnPavl) Да я и овечаю Оно и видно. Quote (JohnPavl) Их всё слут нах, ведь они конченые п***ры да ты не лучше. в интернете вы все крутые и на понтах.
|
| |
|
|
| smiley | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:25 | Сообщение # 34 |
 Супер чел =)
| - ставят сцуки сори мат ВСЕ НА МЕГАХРЕНЬ ФЛУДИТЬ!!!
|
| |
|
|
| AviatoR | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:26 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Quote (JohnPavl) Здесь в 100000000 раз лучше!!! ну так сидите тихо. Поддерживайте теорию честно конкуренции....
Сражение за будущее произойдет в прошлом!© Дж.Кальер.
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:26 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (JohnPavl) Тут нет, а там да, и еще какой садик Мда... эволюция обошла тебя стороной.
|
| |
|
|
| Bogdan4eg | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:26 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
| Короче. Вообще кто это заварил? Тот (вроде) "Скорпион", который меня забанил по причине "Форюкоз говно" (на мс). Да? Я даже знаю почему. Этот скорпион напрашивался в модеры, я ему отказал. Вообще зачем эта вся фигня с войной, которую начал ваш мегасофт. Кому она выгодна? P.S. может МЕГАсофт и лучше Форюкоза, но он (мегасофт) и на четверть не сравнится с Хелпером, которого кстати тоже мегасофт "обарывал".
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:26 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (smiley) - ставят сцуки сори мат ВСЕ НА МЕГАХРЕНЬ ФЛУДИТЬ!!! Жаль мне тебя.
|
| |
|
|
| JohnPavl | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:26 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (madmaster) Ничем вы дети форюкоза не лучше детей мегасофта Мы не дети, и мы намного лучше. Quote (Енотище) для этого смайлик есть =) Извини, забыл Quote (madmaster) Терпение - лучшая дипломатия. (с) Вот это правда
|
| |
|
|
| vitriol77 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:27 | Сообщение # 40 |
|
Генералиссимус
| Quote И смысла? Я частенько захаживаю на мегасофт, и мне недавно поставили минус с пометкой "Мегасофт говно". И чем вы лучше школьников на мегасофте? вы такой же неадекватный псих-школьник если еще и гордитесь этим. Я вижу что здесь то же ставят минусты с пометкой "Привет с Мегасофта", но это больные люди.. К несчатью вы ничем не лучше. знаешь, если бы мегозасранцы не поставили мне тут - в репу дофига то и мы бы не стали вам репу портить. А форум наш засирать надо было??? Вот ваш модер FR1Z он сам походу из психушки:читайте
я уехал! и вернусь 10 августа!
|
| |
|
|
| smiley | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:27 | Сообщение # 41 |
 Супер чел =)
| Bogdan4eg, мегасофт точно хуже форюкоза
|
| |
|
|
| Енотище | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:27 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| ТЕрь словесная война началась
Хочу в продвинутые модераторы
|
| |
|
|
| SavA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:27 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-полковник
| ух и баталии у вас А чё вы их так не любите?
|
| |
|
|
| Jagyar09 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:29 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (Bogdan4eg) Короче. Вообще кто это заварил? Тот (вроде) "Скорпион", который меня забанил по причине "Форюкоз говно" (на мс). Да? Я даже знаю почему. Этот скорпион напрашивался в модеры, я ему отказал. Вообще зачем эта вся фигня с войной, которую начал ваш мегасофт. Кому она выгодна? P.S. может МЕГАсофт и лучше Форюкоза, но он (мегасофт) и на четверть не сравнится с Хелпером, которого кстати тоже мегасофт "обарывал". Дак жавайте просто забуде и всё всю эту хрень. Всё это не к чему просто не приведёт. Но как ты богдан думаю знаешь, пользователи сами сайту портят репутацию, так как они хотят ещё же и свои сайты продвинуть.Добавлено (07.07.2009, 7:29:03) ---------------------------------------------
Quote (smiley) Bogdan4eg, мегасофт точно хуже форюкоза Хватит уже обсирать! Куда тут модеры вообще смотрят.
|
| |
|
|
| smiley | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:29 | Сообщение # 45 |
 Супер чел =)
| SavA, мы что им плохого сделали??? а они пришли на форюкоз всякую хрень развели флудеры
|
| |
|
|